网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张伟平回应张艺谋生子传闻 称不方便透露细节

张伟平回应张艺谋生子传闻 称不方便透露细节

2012-3-14 9:23:09 来源:雅虎娱乐

张艺谋

 

  张艺谋的老搭档、多部影片制片人出品人张伟平对记者回应张艺谋生子传闻,称:“这个事情我不方便谈,你们找一下艺谋,他本人发言为妥。”

 

  3月11日19时25分,女演员何珺在其实名认证的微博中爆料称张艺谋导演已与无锡女孩陈婷生有三个孩子, 并称这事在无锡已不是新闻“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡市少年宫舞蹈班的师姐。虽然这事在无锡已不 是什么新闻了但我还是很纳闷,政协委员是否有这个特权生三个孩?以上内容全部属实,以下附陈婷近照一张!”微博发出后,各家媒体均跟进此事。记者也先 后以打电话、发短信的方式联系张艺谋导演助手及演员何珺,但是双方都挂断了电话并且没有回复短信。3月13日上午,记者联系上张艺谋的老搭档、多部影 片制片人出品人张伟平,他首次就此事做出回应:“这个事情我不方便谈,你们找一下艺谋,他本人发言为妥。”当记者表示难以联系张艺谋本人时,张伟平仍 表示不方便回应此事。

 

  据悉,张伟平是张艺谋多年搭档,两人自1996年《有话好好说》开始合作,张艺谋的大片时代全由张伟平操盘,一路合作了《英雄》《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》《千里走单骑》《山楂树之恋》《金陵十三钗》等多部影片。合作16以来,张艺谋除了影片上映前接受媒体采访外,相关新闻发 布、传言回应均由张伟平代劳。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-16 20:29:55

……真的假的?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..