网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《晚秋》3月23日国内上映 玄彬亲授泡妞攻略

《晚秋》3月23日国内上映 玄彬亲授泡妞攻略

2012-3-14 10:23:02 Mtime时光网


《晚秋》剧照

 

  2月14日传统情人节玫瑰香还未消散,3月14日“白色情人节”又带着甜蜜的爱意悄然而来。将于3月23日上映的《晚秋》,在“白色情人节”为影迷们带来一份大礼——“玄彬亲授泡妞攻略”,将电影中的片段剪辑成一段有趣的番外视频,希望单身朋友都早日“遇见爱情”。


  《晚秋》讲述了三天时间内,两个陌生人之间一段不期而遇的爱情,玄彬饰演的“牛郎”勋,在长途车上遇见汤唯饰演的假释出狱的安娜,两个陌生人彼此间互相温暖重拾希望,平静中令人唏嘘。玄彬第一次挑战牛郎角色,将一个外表风流不羁、内心柔软温暖的男人演绎得淋漓尽致。电影中,他完美情人的形象更深入人心。趁着3月14日白色情人节之际,《晚秋》特别剪辑番外视频“玄彬亲授泡妞攻略”,祝大家节日快乐!早日“遇见爱情”。


  第一招、送礼物打动芳心


  相信没有哪个女孩子会排斥礼物。电影中的勋送给安娜自己的手表,虽然只是个“抵押品”,但当勋表示这块手表对自己很重要之后,安娜并没有将手表退回。手表成为联系两人之间的纽带, 也成为后来两人感情发展的重要信物


  使用建议:提前做好功课,毕竟,送个合乎女孩子心意的礼物会将成功率提高好多。


  第二招、问时间借机搭讪


  “问路”“问时间”,是搭讪的经典桥段,《魂断蓝桥》中那段轰轰烈烈的婚外情正是由男主人公的问路开始。有之前的送手表作为铺垫,勋在问时间的同时,顺势将手表戴在安娜的手上。


  使用建议:要随机应变,如果一问一答结束后,没有继续能够继续下去的话题,相信再经典也会终止你美好的搭讪梦。


  第三招、认错人套近乎


  “你和我的朋友长得很像”可以说是很狗血的桥段,但是在《晚秋》中,玄彬使用的这一招,并没有找来女主角的反感。


  使用建议:男主人公要对自己的容貌有一个客观的认识,试想在认错人后,女主角抬起头看到如果是张很抱歉的面孔,那回馈的只能是一句“你认错人了”加一副厌恶的表情。

 

  第四招、送电话号码主动示好


  长途巴士行至终点,勋一路的搭讪示好没有换来赢得安娜热情的回应,于是在即将结束旅途的一刻,勋主动将自己的号码递给安娜。


  使用建议:怀揣一个比较平和的心态,毕竟不是每个人都会保存一个萍水相逢的人的电话的。

 

《晚秋》剧照

 

  第五招、假装情侣攻破心防


  有了以上持续的攻势,安娜再慢热也很难对勋无动于衷了。在安娜好奇心与日俱增的有利条件下,勋抓住两人独处的机会,在餐厅巧用假扮情侣的招数让自己变被动为主动。


  使用建议:点子一定要新,不是每对“假装的情侣”都能变成“真情侣”,剧中的勋便是运用自己的小聪明,不仅同“太太”安娜共进浪漫午餐,更是争取到一个两人重新认识的机会。

 

点击播放《晚秋》玄彬泡妞攻略
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-14 15:09:41
匿名 0

匿名

tai hui chaozuo le ...disu

------------------------------

回复 (0)

2012-3-14 12:45:31
匿名 0

匿名

ha

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..