网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《广告狂人》新预告 主演主创曝第5季"猛料"

《广告狂人》新预告 主演主创曝第5季"猛料" 2012-3-14 12:01:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 马丁尼,雪茄,期待《广告狂人》回归的心情?这些都等同于“慢性自杀”。还有不到两周的时间,这个背景被放在60年代美国的广告圈的精致剧集便将回归。有个消息需要更正下,饰演Don Draper的乔·哈姆确实执导了第5季的一集,不过并不是首播的第1和第2集“A Little Kiss.”(两小时首播,分为两个部分),而是第3集"Tea Leaves.”

 

  经过了17个月的等待,那些受欢迎的经典角色终于要回归了。下面是EW-娱乐周刊对主要角色乔·哈姆约翰·斯拉特里文森特·卡塞瑟以及剧集主创马修·维纳的采访,里面有不少关于第5季的“猛料”,在回归之前,大家可以指望着这些再坚持下。

 

广告狂人 第5季预告片 Did You Miss Me

 


主创&主演关于第5季回归的访谈:

 

关于第4季季末Don对Megan的求婚……

乔·哈姆:
所有Matt(主创马修·维纳)所做的安排都让我惊讶,在这件事上也不例外。不过它依旧是个很自然的过程……他在将其写出来之前就告诉我了。老实说,有一部分的安排是因为Cara Buono的角色Dr.Miller,她在那一季很早之前就对Don说:别担心,你将会在一年内结婚的。这句话让Don进入了一种特别的情绪,或在潜意识里,或在无意识中,试图证明,这件事不是真的。他基本上成了个刻板的家伙。所以这会让人惊讶,但也不会太惊讶。我觉得这很合乎逻辑。这就是关于Don的一个事实:你认为你了解他,但是突然,你可能一点儿都不知道他是谁了。Betty,Peggy很能理解这个。这是Don的一部分伪装,他会向左,当所有人都觉得他会往右时。而这才是这个角色让剧集熠熠生辉的源泉。

 

关于第5季的首播集……

马修·维纳:
这一部分真正想说的是:办公室究竟是不是一个好地方?这有许多可说。究竟是什么让我们可以保持在这里工作?如果办公室是个糟糕的地方,是不是因为我们将不良带入?我们在工作中花费的时间,可比和家人待在一起的时间还要长。

 

乔·哈姆:Don是个将自己生活的方方面面归类划分的男人。但当这些被分割的世界开始互相影响和进入,这会让Don非常地不舒适。这是我在不剧透的情况下所能说的。

 

关于Sterling Draper Cooper Pryce办公室里的化学反应……

文森特·卡塞瑟:
似乎这一批年轻人对老家伙们都有着影响,他们对于这个时代有着自己的声音和愿景——他们的变化是如此之快,让老家伙们有些跟不上趟了。而即使他们有更好的想法,也都不再相关了。所以新老两派将会有对抗,年长的人要试图维护自我。我觉得这是剧集中一直都存在的张力,但是在第5季,这种张力绝对会是整部剧中的高亮。

马修·维纳:在60年代早期,这样的书开始出版:为何在美国会出现贫困?为何在美国会出现污染?为何在美国会出现男女不平等?而我已经证明了,这些事并不会对我们的角色有任何重大的影响,尤其是因为,他们是处在广告行业的。但这些影响正在它们来的路上。许多落差都会在这一季体现,有许多人们在期待的事也许会发生。不过Don并不会搬去旧金山生活。

 

约翰·斯拉特里:那种观众们知晓变化就要来临的感觉挺有趣的,他们正在等待那个标志性的时期的到来。而你看着大家的这种投入,会觉得十分满足。60年代末(金融危机)的到来,这些故事中的角色会有怎样的沉浮?谁变化最大?谁会觉得”这就是真正的我,我不在乎这些发生在我身边的事“?或者与之相反:谁简直等不及去改变自我。

 

Don和Betty的关系……

乔·哈姆:
Betty是Don生活中的一部分,她是他孩子的母亲。两人的关系是残破的,有缺陷的,但依旧存在那深刻的,灵魂相接的真正联系,这一季我们会去探寻这一点。我有种感觉,她不会去别的任何地方。

 

关于Roger,失去Lucky Strike这个客户之后的警醒……

马修·维纳:Cooper曾经将自己比作过去的英格兰女王,而Roger可能才是。他也许真的只是个傀儡。他失去了重要的客户,而他的名字依旧在公司的名字中,他依旧是主席,可他真的在乎么?这就是最有趣的部分……

 

约翰·斯拉特里:他曾经点石成金,但这能力现在已经不复存在了。所以,他的身份必须有所改变。但我始终觉得,在某些方面,Roger是一个实用主义者。在审视自我和披荆斩棘的过程中,这种实用主义总是存在的。至少如果他没法做出决定,那么他知道他将会面对什么……许多年轻人赶了上来,想获得成功,他也知道他们是很有能力的。所以他必须要时刻盯着自己的背后,即使没法对此做出任何反应,他也可以等待时机。

 

关于Joan的怀孕……

马修·维纳:
什么时候开始Joan的职业真正成为了她的目标?几季之前,她有所尝试,然后所有人都看到了她的野心,也看到了结果。但在新公司中,她拥有了一个管理的职位,所以,她究竟算不算职业女性呢?她会否成为早期的单身母亲呢?还是说她会将这件事作为一个秘密封藏?我们不知道她会不会将这件事公布出来,但是我们知道她承认有了孩子……我会说,我觉得这是一个非常Joan的事。

 

关于AMC将第5季推迟到2012年春季播出……

哈姆:
对于我们来说有点郁闷……我们只是非常想回来工作。将剧集放在春季播出是一个冒险,因为他们从来没有这样做过,但是无论如何,我们很高兴充当荷兰猪一样的试验品。理想上来讲,长时间的缺席会将剧集和观众的心联系得更紧密。

 

关于3季连续续订,是否第7季将会是《广告狂人》的最终季……

马修·维纳:
任何能给我安全感的东西都挺好的。他们说“你能做到第7季么?”我就想“耶,我想我可以的。”我简直无法想象超过这个会是什么样子……这对我来说极其奢侈,观众们也能知道这个故事有多长。我希望在它完结的时候,大家依旧叫嚣着求更多。我希望我能够把握那个终结的点。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-3-14 13:51:58

peter的发际线咋个变这么高了呀

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行