网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《银娇》确定四月上映 朴海日变老头恋上女学生

《银娇》确定四月上映 朴海日变老头恋上女学生

2012-3-14 11:43:35 来源:电影网 作者:Ben


朴海日

 

  朴海日削发参演而造成一时话题的电影《银娇》确定将于4月26日与韩国观众见面。影片挑战大众伦理底线的题材和引人入胜的剧情、突破性的角色人选都是媒体之间热议的话题。可以说《银娇》掀起了2012年韩国影坛的第一波话题大浪。


  2011年在青龙电影节上凭借着《最终兵器:弓》而获得青龙影帝的朴海日在获奖时透露自己光头的原因是因为“正在准备一部令人瞠目结舌的作品”,一番话在颁奖仪式结束后在网络和报刊杂志上成为热门话题。而朴海日所提及的令人瞠目结舌的作品便是郑志友导演和自己二度合作的影片《银娇》。影片讲述的是一位扬名四海的诗人和自己不成器的学生,以及一个十七岁的少女“恩乔”,三人之间对于无法拥有的事物的贪念,互相的嫉妒和诱惑的故事。影片改编自作家朴凡申的同名原著。


  郑志友导演此前曾在电影《Happy Ending》中展现了自己对争议性情感话题和细腻的心理活动的描写功底。此番他执导的《银娇》预计也是一部节奏紧凑的作品,目前已经牢牢稳坐2012年上半年的话题电影之位。朴海日在片中扮演的是获得了国民诗人称号的老人“李适遥”,为此他每天要进行长达8个小时的特殊化妆,变身为耄耋老人。除了外表的变化之外,在影片中,诗人“李适遥”在见到“恩乔”之后内心的情感波动等细腻的情感演技也将呈现在大银幕上。


  “李适遥”的学生“徐志友”是一名小说家,由金武烈扮演。在影片中,“徐志友”将“李适遥”当做父亲一样尊敬,在“恩乔”出现之后,随着嫉妒的产生,师生之间的感情慢慢变质,最后“徐志友”的心理也越来越复杂。影片的名称来源于女主角的名字,这个让“李适遥”和“徐志友”都陷入情感混乱的少女“恩乔”的角色由新人金高恩出演。在之前的《Happy Ending》中,郑志友导演令女主角全度妍成为了媒体称道的90年代清纯美的偶像,并令她站到了韩国一线女星的行列之中。金高恩能否成为第二个全度妍式的人物,令人十分期待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..