网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《K先生》泰国开机 丹尼尔·海尼饰演高级特工

《K先生》泰国开机 丹尼尔·海尼饰演高级特工

2012-3-14 14:49:51 来源:电影网


丹尼尔·海尼

 

  近年来一直在好莱坞发展,并出演了几部美国影视作品的韩美混血儿丹尼尔·海尼将参演李明世导演的电影《K先生》,重返韩国大银幕。李明世导演的新作品《K先生》是一部融合了喜剧元素的谍战动作片,讲述的是韩国最高级的情报特工“哲洙”(薛景求 饰)在执行一项国家一级作战任务时,把并不知道自己丈夫特工身份的妻子“英姬”(文素丽 饰)卷入事件当中的故事。


  除了薛景求与文素利之外,丹尼尔·海尼将在影片中扮演国际恐怖组织的核心人物“莱恩”一角,是一个软硬不吃的冷血型恐怖分子。预计他在影片中会有出人意料的演技突破。丹尼尔·海尼在出演了《逃亡者》之后便前往美国发展,并连续出演了几部作品,期间一直都在准备参演为韩国粉丝而拍摄的电影,因此最终才决定加盟李明世导演的新片团队。据了解,他与李明世导演早在2007年的电影评论家协会奖的颁奖仪式上便有过一面之缘,出于对李明世导演执导风格的信赖才决定出演该片。


  而相关人士也透露,丹尼尔·海尼之所以选择出演该作品的很大一个原因是被作品中的角色所吸引。而丹尼尔·海尼也发现他完全不用牺牲自己特有的绅士魅力,去演绎出一个冷血残忍的恐怖分子形象。此外,该角色在影片中得到戏份不是很重,但是几场比较有规模的动作戏份都离不开丹尼尔·海尼,这也是他选择出演的原因之一。丹尼尔·海尼在3月8日进驻了剧组设在泰国的拍片现场,并于3月12日在泰国曼谷开机拍摄,预计今年下半年将在韩国上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..