网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王千源《五湖四海》展演技成剧中最大“开心果”

王千源《五湖四海》展演技成剧中最大“开心果”

2012-3-14 18:55:10 来源:Mtime时光网

 

  由北广传媒影视公司打造的军旅电视剧《五湖四海》,日前正在北京卫视黄金档播出。新晋影帝王千源加盟该剧,饰演随军医务魏景林。这个角色有着推动情节的重要作用,在角色处理上王千源为其添加了幽默喜感,可以说为年代戏的清一色中增添了一抹亮点。
 
  王千源《五湖四海》所饰角色添喜感推动剧情发展
 
  王千源在剧中饰演我军的随军医务魏景林一角。也正是因为这个角色使得剧情发展,由王千源饰演的魏景林的左右调和使得剧中的共产党傅子刚、国民党军医郑达志走到一起。在全剧看来,魏景林这个角色是剧情发展的有效催化剂。在对魏景林的人物塑造上,王千源为角色增添了幽默和喜感,让这个没有专业培训的军旅医务在傻楞的执着中显得可爱生动,也是因为这个角色为全剧增添了一抹亮色和喜感。
 
  《五湖四海》热播 影帝新戏受期待
 
  剧中王千源饰演的魏景林也是该剧中人物内心走向最具微妙变化的,在诠释人物上王千源也是有自己独到一面,让这个有着私心的小人物博得观众喜爱。
 
  《五湖四海》是王千源斩获东京影帝后面市的第一个影视作品,在人物塑造上也是从内心到外化的造型都做了精心设计。日前,王千源参演的电视剧《新编辑部故事》也在热拍中。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..