网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉《大追捕》曝终极花絮 3.15保质上映

张家辉《大追捕》曝终极花絮 3.15保质上映

2012-3-15 9:13:37 Mtime时光网

大追捕Night Fall(2012)海报 #02

《大追捕》海报

 

     由张家辉任达华两大实力派影帝联袂主演的新派警匪电影《大追捕》将在今日保质上映。在新片上映之际,片方特地曝光了揭秘电影拍摄制作全过程的终极花絮。在这段资料片中,浴室打斗、天台追凶、缆车搏命等电影中的重要场景都将一一展示。而片场拍摄中,演员们间歇搞怪或不慎受伤等最真实的状态也将首度呈现。

 

 ↓点击播放《大追捕》终极花絮↓

    

     据了解,这部新派警匪片主要讲述的是任达华饰演的癫狂警察与刚出狱并企图复仇的张家辉之间步步惊心的追捕过程。而在这场全港大追捕全面展开之际,真相才刚刚开始被揭开……

 

     在此次曝光的花絮视频中,导演、摄影师等一些电影幕后工作者走到镜头前面。画面中,导演周显扬显得十分敬业,他时而蹲在一旁修改台词,时而情绪饱满示范动作。据现场的工作人员介绍,在拍戏之余,导演还经常和演员们聊天沟通角色,有时甚至要讨论到凌晨2、3点。

 

     除了导演勤奋,一众主创及配角也是劳心劳力。为了表现镜头的真实感,在浴室戏中被张家辉狂殴的配角们硬挨了不少拳打脚踢。而张家辉、任达华两位主演也是在缆车的搏命戏中实打实地硬摔。其中,最辛苦的可能还是身体娇弱的谢安琪。她自爆:“我从小肺部就不好,入行以来就做过手术,我都不知道自己能不能跑步,拍完这些打斗戏之后,我都觉得有些受不了。”

 

     在花絮视频曝光的这场戏中,谢安琪还险些发生意外。据了解,为避免被地上的玻璃碎片弄伤手脚,导演特地安排了一位女替身为谢安琪试位。虽然心情紧张,但谢安琪冒着被玻璃割伤的危险,主动向导演要求亲身上阵。开拍时,她使出浑身的体力来和张家辉搏斗,在最后时她自爆感觉快要窒息。在脱下黑布袋的一刻时她双眼通红,手脚撞瘀,还有点喘不过气的感觉,登时把助手吓得半死,所幸最终还是有惊无险地圆满完成了所有的戏份。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-16 0:59:27

好看

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 20:39:53

等香港原版

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 10:17:05

小编打错字了:所幸打成索性了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..