网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好运赛马》好运不再 马匹接连死亡遭取消厄运

《好运赛马》好运不再 马匹接连死亡遭取消厄运

2012-3-15 9:55:03 来源:Mtime时光网 作者:爽的娃娃


 

  时光网讯  由奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)领衔主演的HBO运动题材新剧《好运赛马》(Luck)的“好运”正式走到尽头了,虽然该剧仅开播一集就获得了第二季续订,但是由于剧组内部接二连三的马匹死亡事件,HBO官方今天不得不无奈的取消了该剧的一切计划,《好运赛马》就此被砍。

 

  据国外媒体报道,当地时间本周二,《好运赛马》剧组的一匹马意外死亡,加上之前拍摄第一季的时候两起马匹死亡事件,这已经是该剧失去的第三匹马。虽然剧组内部已经对马匹给予了最高规格的待遇,但是作为“演员”的马匹还是难以适应一个“赛马”类题材的考验,长达几年的电视剧拍摄更是不适合它们。美国善待动物组织(PETA)也第一时间对HBO的决定做出了回应,欣慰其取消剧集的同时,声称要对剧组马匹进行调查,并据情况提起诉讼。

 


 

  HBO的官方声明中表达了对失去马匹的痛心,并肯定了《好运赛马》主创和演员们的工作。由达斯汀·霍夫曼尼克·诺特约翰·奥提兹丹尼斯·法里纳等老戏骨主演的《好运赛马》向观众们展示赛马的方方面面,包括训练师、赛马的拥有者、骑师、赌徒……该剧今年1月29日首播,首播表现只能说差强人意,之后只能用低迷来形容,平均每集约有62.5万观众捧场,这个收视成绩实在辜负了HBO的期望。

 

  《好运赛马》第一季第9集,即全剧大结局将于美国时间3月25日播出。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-17 18:05:35
匿名 0

匿名

虽然听起来很勉强!但也算是给影帝面子了!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 20:43:15

遗憾~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 23:52:25

这是在借坡下驴吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..