网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>格温妮丝·帕特洛登春装广告 一展优雅预科生风范

格温妮丝·帕特洛登春装广告 一展优雅预科生风范 2012-3-15 10:20:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 长居伦敦的格温妮丝·帕特洛最近出现在美国大众时装品牌LINDEX的2012春装广告目录,以她一贯的优雅风范为这个美国国民品牌代言。这季主题为“新预科生风格”,与帕特洛的形象与风格十分契合。

 

  帕特洛在拍摄中一派轻松自如,以往她更多地代言奢侈品牌,对于这次合作,她说:“我确实很喜欢这些衣服,我永远不会代言我不会穿的品牌。而这次拍摄所穿的衣服就像是我日常送孩子上学,出门进行日常购物时会穿的那些衣服一样。而且我是条纹控!私底下我总是穿着条纹的T恤。”品牌发言人也盛赞帕特洛不仅在红毯上吸引眼球,私人时间的着装同样让人觉得舒服又眼前一亮。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-3-15 16:33:42

这品牌的休闲风不错啊,挺适合平常生活中穿着。

------------------------------

回复 (1)