网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异星战场》中文片段 地球超人决战火星巨兽

《异星战场》中文片段 地球超人决战火星巨兽

2012-3-15 9:52:59 Mtime时光网


约翰-卡特必须对决两只嗜血巨兽
 
     北京时间3月15日消息,由迪士尼影业打造的科幻史诗巨制《异星战场》(John Carter)确定一刀不剪引进,并将于本周五(3月16日)2D、3D、IMAX 3D上映。影片今日发布一支时长3分钟的中文电影片段,全景展示出男主角约翰·卡特以一敌二,决战火星巨兽“白猿”的大戏,眼花缭乱的特效场面结合扣人心弦的情节编排,辅以磅礴大气的动作场面,令人期待。
 

 ↓点击播放《异星战场》中文片段之"决战火星白猿"↓

 
     《异星战场》这支3分钟的片段也揭示了约翰·卡特的“火星超人”身份。由于是从地球穿越而来,他的骨骼密度与火星居民并不相同;同时火星引力又较地球更小,于是约翰·卡特拥有了力大无穷、弹跳如飞的能力,也正是为此才卷入当地几大族群的纷争,成为了能扭转异星战场格局的关键人物。不过纵使他身怀绝技,在这支片段里也遭遇了不小的麻烦——被沉重的铁链束缚,却要对抗体型是自己数百倍,嗜血成性的火星凶猛巨兽白猿,约翰·卡特也几乎疲于奔命,束手无策…… 而此时第二只白猿 又被放进斗兽场,他要怎样才能逃出生天?
 

长翅膀的飞船空中交战
 
     也许这个“决战白猿”的片段会让观众回想起《星球大战》(Star Wars)与《阿凡达》(Avatar),那是因为《异星战场》由100年前的经典科幻小说《火星公主》改编,原著就曾启发过这两部影史经典。当年“约翰·卡特”这个小说人物一经面世,就曾引发社会轰动,不但改变了美国科幻小说的格局与发展,更影响了无数后来的好莱坞科幻大片。这其中就包括乔治·卢卡斯(George Lucas)导演的《星球大战》,与詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)导演的《阿凡达》。前者曾在1977年接受《滚石》杂志的采访时表示:“我在约翰·卡特系列小说的启发下打造了一个奇幻世界”,而众所周知,这个世界就是《星球大战》;后者则在2009年接受《纽约客》杂志采访时透露:“我想根据《火星上的约翰·卡特》来打造《阿凡达》”。
 
     影片由迪士尼影业倾力打造,向观众呈献出一个超越想象的全新火星世界。它也是皮克斯导演安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导的第一部真人电影,其早前作品《海底总动员》(Finding Nemo)与《机器人总动员》(Wall-E)票房口碑双丰收,还齐齐斩获奥斯卡最佳动画小金人;而同由皮克斯导演掌舵,正在全球热映的《碟中谍4》,也证明了皮克斯动画导演执导真人电影也毫不逊色的不凡功底,让人对本片充满期待。
 
     《异星战场》由泰勒·克奇 (Taylor Kitsch) 、琳恩·柯林斯 (Lynn Collins)、威廉·达福 (Willem Dafoe)、马克·斯特朗 (Mark Strong)等主演,已经确定一刀不剪引进内地,将于3月16日以2D、3D、IMAX 3D全格式上映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-3-15 15:07:23

看着些吓人

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 11:10:41

不论怎样,周日去看的计划不变!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 11:00:51

现在忐忑这首歌可以形容导演制片们的心情

------------------------------

回复 (1)

2012-3-15 10:43:44

哈哈哈哈!明天就去看啦!!!!哈哈哈哈!支持!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..