网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《第一次》曝男生情书版预告 赵又廷与父"拆台"

《第一次》曝男生情书版预告 赵又廷与父"拆台" 2012-3-15 11:50:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     青春纯爱影片《第一次》于3月14日白色情人节当日在京举行男生情书告白会,导演韩延携男主角赵又廷赵树海一同出席此次发布会,同时公布以赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁为主线的男生情书版预告片。

 

 ↓点击播放《第一次》男生情书版预告片


     当日是白色情人节,一身摇滚造型亮相的赵又廷向女主角Angelababy送上浪漫的情人节礼物,即粉色电吉他,并在吉他上写下“我会永远记得”的情书。此外,赵树海赵又廷父子现场互曝彼此的初恋故事,“父子拆台”。


     据悉,该片由北京数字印象文化传播有限公司、万诱引力乙有限公司、北京喜洋洋联盟影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司和电影频道联合出品,将于今年初夏浪漫上映。


男生情书版预告片曝“泡妞宝典”


     电影《第一次》由新锐导演韩延执导,赵又廷、Angelababy、江珊、赵树海、田原赵英俊等人联袂主演,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。早先公布的女生情书版预告片,唯美的画面让人忆及初恋的纯粹。此次公布的男生情书版预告片,以赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁为主线,开场便是令人热血沸腾的摇滚乐队表演,让人一睹赵又廷作为摇滚乐团主唱的魅力与风采,此外也不乏赵又廷背着Angelababy海边狂奔、深情拥抱等浪漫镜头,当天赵又廷也以戏中角色的摇滚造型亮相,对此,赵又廷说道,“其实生活中我不会这么穿,但是是延续戏里前卫的造型”。

 
赵树海掌掴赵又廷“舍不得”

 

     据悉,在电影《第一次》中,赵树海饰演赵又廷的父亲,是一位邋遢的酒鬼,此次是两位首次在影视剧中以父子形象出现,赵树海指着导演韩延说到,“我们两把这个第一次都给了他了!”他在戏中造型邋遢,头发染得花白,赵又廷看到父亲的造型之后,直接说到“怎么搞成那么老”,赵树海则打断道,“其实没有那样,他掀开帘子看到我,那反应是,爸!哇!你怎么那么老啊!”被问及赵又廷有无为父亲做过浪漫的事情,赵又廷说道,“爸爸其实心很软很幽默,我在父亲节、生日的时候都会准备小礼物给他”,一旁的赵爸爸见状说道,“虽然我嘴上都会说没关系,礼物不重要,不过收到的时候真的很开心。”


     与现场亲密互动不同,戏中两人关系并不融洽,时常爆发争吵,而最后两人关系的改善更得益于Angelababy所饰演的宋诗乔的努力。 虽然戏中关系不佳,演绎时两父子并不会觉得怪怪的,“因为是角色的关系是那样,难以交流,但是我们没有”,赵树海直言道。此外,赵树海透露戏中对赵又廷打耳光,配音时看到十分心疼,“昨天配音的时候看到真的舍不得,现场是真打,我对他最严厉的时候也没有打过他”,因担心赵妈妈心疼,赵爸爸向片方请求道,“台湾上映的时候把这部分剪掉!”他还透露赵又廷年幼时身手十分灵活,而且对父亲没有畏惧,“有一次拿剑打他,他看到的时候一秒钟脸就青了,说等下,进房间拿了另外一把,跟我说,来呀。”

 
父子坦诚初恋故事“互相拆台”

  

     针对初恋这个父子间极少谈到的话题,父子两敞开心门,大谈初恋故事,赵树海自言受过很多暗伤,“结婚之前所有都是初恋,而且我只说我心里想的,十岁的时候就暗恋别人。”赵又廷则开玩笑道,“我一直以为初恋是妈!”而赵树海则说道父子的相处要给对方隐秘的空间,“在家里隔几秒要给对方反应的隐秘空间。”赵又廷要说起初恋的故事,赵爸爸说道,“就是我见过的那个?”,令赵又廷反应不及。


     赵又廷透露初恋是在十六七岁的时候,父亲赵树海也知晓,但却只对他说过一句话,“要有分寸。”与父亲的暗恋经历相比,赵又廷表示以前没有暗恋的经历,而且也并没有收到过很多情书,赵爸爸吃醋地说道,“真的很多,比我多很多!”


     谈到不同时代的恋爱故事,赵树海介绍想要告诉导演韩延写个剧本,“那个时候很优雅,三个月才牵个手指头。”此外,赵树海还直言有朋友一定要带家里来看,并十分得意地说道,“我未来儿媳妇会很欣赏的,未来三十年后他就是我这样的。”,令大家笑得合不拢嘴。而导演韩延则透露自己与赵树海是同月同日生,并接下“三十年后”的段子,说道“我三十年后也是赵爸爸这样的。” 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-15 15:54:10

这个组合太高帅富了……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行