网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超互嬉爱称

偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉郭品超互嬉爱称

2012-3-15 12:14:20 Mtime时光网

《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

  土豆网旗舰原创剧《爱啊哎呀,我愿意》正在土豆网Channel豆及深圳卫视热播。陈怡蓉郭品超剧中打情骂俏,陈怡蓉被比喻为没有头脑的“海星人”,继昨晚播出陈怡蓉没有大脑的跟陌生人同路,险遭色狼调戏之后。今天换成郭品超感情事业失利,陈怡蓉反而传授她“海星人”的乐观精神。

 

陈怡蓉被喻可爱的“海星人” 自嘲打不死的小强


  在《爱啊哎呀,我愿意》中,郭品超每当遇到陈怡蓉做错了事情的时候就会骂她为“海星人”,陈怡蓉不服的说:“海星虽然没有脑袋,却有个特殊能力,可以迅速再生,如果海星的触手被切断,过一段时间,触手就能自己长回来,和蜗牛很像。你如果喜欢一个人,就该学习海星,即使被切断了也不放弃,试着挽回看看,给爱情重生的机会!所以自己也会像海星那样永不放弃!”这种打不死的“海星精神”反而让一向自视甚高,不可一世的郭品超大受感动。

 

陈怡蓉与郭品超《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

“核废料”郭品超被迫劳动改造 尝尽务农百态


  核废料充满对人体有危害的放射性物质,谁沾上谁倒霉,自从陈怡蓉郭品超绑在一起之后,她就变得非常倒霉,所以便起了这个绰号。“核废料”郭品超为了挽回家族企业不被银行收回,到圆洲岛上考察开发,不料受到了岛上民众的抵触,屡屡受创,陈怡蓉在他背后默默的一直在支持他,并且还展开了对村里人的思想开导,来帮助郭品超。让郭品超不由的感慨:“是不是应该像海星人那样,要学会永不放弃。”郭品超后知后觉其实我们每一个人心中都有一个“海星人”。

 

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视则将自3月17日起在午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..