网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《偏偏爱上你》热播 管羽颠覆自我出演腹黑男

《偏偏爱上你》热播 管羽颠覆自我出演腹黑男

2012-3-15 15:14:19 Mtime时光网

 
  由管羽韩雪丁子峻高曙光于小伟主演的都市浪漫情爱电视剧《偏偏爱上你》正在湖南卫视热播。管羽在剧中饰演酒店经理汪镇雄一角,他很热爱这个酒店,为了酒店可以不辞辛苦做任何牺牲,但同时他也有着自己的心机抱负以及对这个酒店和自己未来的美好畅想。
 
  剧中的汪镇雄有着不够深沉的城府,为酒店鞠躬尽瘁,却得不到重视,终于迫使这个酒店经理慢慢显露出争抢好胜,腹黑的一面。汪镇雄这个角色经过管羽的诠释后,虽然不够阳光,但依旧很帅气,虽然有点小心眼,但却也很开明,虽然不够温情,但却很痴情,是一个让观众又爱又恨的形象。而生活中的管羽是一位个性开朗大方,平时喜欢健健身,或者躲在自己的小世界里看看书,看看电影,听听音乐,有点文艺范的小知识青年。
 
  此番管羽在《偏偏爱上你》中出演汪镇雄这样一个绝对具有颠覆性的角色,让熟知他的朋友们都大跌眼镜,不禁感叹,管羽是在是太超越,太颠覆了!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..