网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇当导演通宵赶工病倒 网友建议放轻松

赵薇当导演通宵赶工病倒 网友建议放轻松

2012-3-15 16:09:24 来源:天天新报


赵薇微博发布自己吊盐水的照片

 

  首当电影导演的赵薇最近似乎缺乏休息。在生日也没有休息后,赵薇终于病倒了。昨天赵薇贴出了自己吊盐水的照片,引发众多网友担心。赵薇的高压拍戏似乎也让工作人员吃不消,剧组女演员张瑶的助手竟然为了逃班报假警被抓,面临十天的拘留。有不少朋友和网友都建议赵薇“放轻松些”。


  连轴转 赵导终于病倒


  翘班后 工作人员报假警


  赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》目前正在南京赶拍。据悉,拍摄期间,赵薇经常是通宵工作,片刻不歇。就连12日,她的36岁生日也是在片场与工作人员一起度过。当时有剧组知情人就透露,赵薇已经连续拍摄了好几个通宵。


  虽然当时赵薇嫂子陈蓉对记者表示,赵薇的身体没有问题,但人终究不是铁打的,赵薇还是病倒了。昨天下午,赵薇的微博上先是转发了一条某造型师生病的微博,并表示:“最近气候也不稳定,偶也在打点滴,好的会快点。”随后,赵薇晒出一张自己打点滴的照片并附言:“好久没这种待遇了,明天会都好了吗?想想挺期待。”


  这条微博一发出便引起大家的关心,同班同学兼好友的黄晓明就略带心疼意味地说:“ 赵导,身体是拍戏的本钱,请替我们心疼一下自已。”舒淇也送上关心:“别吓人,请保重好吗?”李冰冰则慰问:“哎呀呀,可怜的薇童鞋,保护身体啊,别太拼啦!上天会眷顾努力的人!”赵薇的粉丝们也都表示,“如果再不好好休息,照顾自己,我们是会心疼的”。


  翘班后 工作人员报假警


  不知是否因为导演太卖力,导致工作人员压力太大,记者获悉,赵薇剧组甚至发生了演员助理因为“跷班”怕被责骂,竟然报假警称自己的手机被抢。


  据透露,报假警的是剧组演员张瑶的一位张姓助手。据张某称,当天上午10点半左右,他在南京理工大学6号门的附近边走边打电话,突然,有个男子从身后冲过来将他手中的iPhone4手机抢走。


  获悉张某是赵薇剧组的工作人员,玄武警方派出精干警力进行侦破。但他们在走访中发现,当地很多人都没注意到张某说的嫌疑人,甚至没人注意到曾有手机被抢的事发生。最后警方发现手机竟然就在张某的住处。张某承认报假警,警方目前拟对其作出行政拘留10天,罚款200元的处罚。


  据悉,张某之所以报假警是因张瑶让他等一个快递邮包,在见张瑶去拍戏后,他便将手机关机后出去逛街,由于错过了包裹,张某就想出了这样一个报假警的荒唐行为。正还忙于婚礼的张瑶昨天则无奈用一个“泪崩”的表情回应很多好友的关心。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-16 11:31:14

这个炒作表示毫无心意和新意!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 9:21:53

警方目前拟对其作出行政拘留10天,罚款200元的处罚。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 0:20:18

是啊!期待拍出来会什么样!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 22:22:42

哎 希望出来的效果能有些惊喜 期待+支持一个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..