网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>群星喜剧《我和你》首映 张信哲唱歌跑调盼得奖

群星喜剧《我和你》首映 张信哲唱歌跑调盼得奖

2012-3-15 18:28:52 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

 
《我和你》海报

 


《我和你》主创亮相首映仪式

 

  时光网讯 3月15日下午,由英达张信哲苏慧伦洪剑涛王劲松等群星主演的幽默励志喜剧《我和你》在北京电影学院举办首映仪式,导演扈耀之携张信哲、洪剑涛、刘金山、王劲松等主演悉数出席,片中友情客串的梁天高亚麟等明星以及广电总局电影局副局长张宏森等也到场助阵。首次参演纯喜剧电影的“情歌王子”张信哲在片中饰演一位五音不全的失恋者,他在现场直言希望能凭借这次颠覆性的演出获得表演奖项。

 

众星齐演励志喜剧 《我和你》上演“北影校友会”

 

  《我和你》讲述了一群出身、性格完全不同的人物角色,由于一个合唱团的梦想共同努力,找到生活希望,从而实现自我价值的故事。导演兼编剧扈耀之是北京电影学院教授,据他介绍,自己创作《我和你》旨在表现小人物日常生活中的喜怒哀乐,生活中十有八九不如意,开心活着很重要。影片将普通人的生活细节通过黑色幽默的方式展现给观众,带有励志的意味。

 

  影片的主演阵容颇为有趣,台湾歌星张信哲苏慧伦一改往日形象,分饰唱歌总跑调的合唱团成员以及整天谋划杀死老公的怨妇,在片中与内地笑星英达、洪剑涛、刘金山、梁天等人对戏。该片在拍摄期间得到了北影校方大力支持,很多北影的老朋友以及老校友纷纷参演,马苏刘孜高亚麟薛佳凝等大部分演员都是只有几场戏的龙套角色。导演扈耀之表示大家帮忙都是出于对母校和电影的热爱,《我和你》堪称一部银幕版的北影校友会。

 

张信哲与导演扈耀之

 

张信哲首演喜剧电影 唱歌跑调盼得奖

 

  在歌坛打拼了20多年的张信哲很少接拍电影,《我和你》是他首度出演纯喜剧电影。他在片中饰演的角色是一个一直企图自杀的失恋惨人,五音不全的他加入合唱团后唱歌总不在调上。张信哲表示这样的角色很有难度,因为要做到很自然的把歌唱跑调,对他来说是一件不容易的事,他最开始试着唱跑调的时候,甚至引起了大家的笑场。对于此次颠覆性演出,张信哲也直言希望能在表演奖项上有所斩获,比如最佳男配角之类。

 

  现场有记者提问今后会不会把事业重心放在电影上面,张信哲回应工作重点还会是音乐,并透露会在下半年录制新专辑。对于接拍电影的原则,张信哲表示自己最看重角色是不是有趣,导演是不是有特色,自己截至目前接拍的有限几部电影全都是很有特色的小制作电影。张信哲称此次出演《我和你》除了因为角色有趣外,还因为自己也算半个北影人,大约在十年前,自己曾为了拍戏到北影接受特训,训练他的老师正是《我和你》的导演扈耀之。

 

  据悉,《我和你》即将于2012年3月20日登陆内地各大院线。

 

点击欣赏《我和你》预告片

 

下一页

《我和你》精彩剧照赏析

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-16 11:43:20

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..