网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《大追捕》曝海量温情剧照 重口味电影亦感人

《大追捕》曝海量温情剧照 重口味电影亦感人 2012-3-16 8:38:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     昨日,由七料影帝张家辉、金像奖影帝任达华倾力演绎的新派警匪电影《大追捕》在香港、内地同步上映。该片上画伊始便势头强劲,昨日首映就以6000多场的排片场次雄踞全国第一。

 

     同时,这部新片口碑良好,不仅为数众多的香港电影男影迷赞其“港味纯正”,而不少女性观众也自爆被影片剧情打动而悄然落泪。济南的一位女性影迷表示:“我觉得这是我看过的片子中最感动的,那种感动是很走心的。”对于观众的观影反应,目前正在全国各大城市巡回造势的导演周显扬显得十分高兴,因为他本来就是要做一部不一样的新派香港警匪片。“拍电影的时代变了,警匪片不是枪战爆炸,《大追捕》表面上像个悬疑片,但对我来说,它是部讲情的电影,是我用心拍摄的一部诚意之作。”

 

     据了解,影片以悬疑暴力镜头开场,随着剧情的展开,观众发现导演其实想要讲述的是一个情感故事。“什么是新派,就是能带给观众不一样的,意想不到的感觉。《大追捕》说到最后是讲情的,这在香港的警匪片里是少见的。影片外表很阳刚,男性观众能看到打斗啊,动作啊。但是内核是情,反而更适合女性观众看。”

   

     此前,有影评人就曾评价道:“《大追捕》其实是一部重口味外衣下的温情电影。”近日,片方又特别曝光了一批海量温情剧照。这组剧照一反之前预告片和剧照中扑面而来的悬疑、惊悚氛围,反而处处凸显出温馨、明媚的气息。画面中,首度饰演荧幕情侣的窦骁文咏珊甜蜜相拥,互喂甜品;而上演忘年恋的任达华和谢安琪则摆出一局“萝莉爱上大叔”的戏码,相互夹菜、嘘寒问暖的温情瞬间让人印象深刻。对此,导演解释道:“这部戏主要想给到观众一种爱的感觉,它其实也是一部小清新的电影。希望观众到电影院看完后,会觉得电影的票价是值得的。”

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-3-16 15:22:59

文咏珊头发长,气质佳,人又长得靓,我喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 9:22:28

深圳排扬还可以吧,上座率60%到75。电影还不错,漏动也不少,辉哥表现很棒,华哥略逊辉哥一点。导演有待加强!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行