网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>白静被夫杀害细节曝光 知情人:20%才是为钱

白静被夫杀害细节曝光 知情人:20%才是为钱

2012-3-16 9:08:55 来源:新快报 作者:钟禾

白静与丈夫周成海

 

  2月28日,青年演员白静被丈夫周成海刺杀身亡,丈夫杀妻后自杀。《三联生活周刊》采访了白静生前的众多好友,揭露了白静夫妻从相识到悲剧收场的细节,并曝光了周成海自杀前最后一个电话打给了秘书,遗言说的是:“白静太狠了,没有退路了。”

 

  “他能做出这样的事,80%原因是面子上过不去,20%才是因为钱”

 

  “家暴”很牵强 周成海对白静很好

 

  白静向法院提请诉讼离婚理由主要有三条:一是周成海在与其交往中隐瞒了自己的婚史和大她18岁的事实,二是周成海在婚后与其他女子有染,三是存在家庭暴力行为。然而朋友们都无法理解白静说的“家暴”理由。

 

  2008年两人登记结婚,2010年10月举行了婚礼。两人都为婚礼费了很多心血。“一个儿子都十几岁的男人配合着白静大夏天地拍MV、拍婚纱照,婚礼上新娘上台跳舞、新郎还打了一段拳击。”与白静夫妇相识4年多的朋友冯小姐对记者说:“我帮她筹备的婚礼,白静特别上心,结婚时她是想和周哥好好过的。”虽然已经40多岁,但在朋友们眼里,周成海还是个“幼稚、爱浪漫的大男孩”。白静喜欢槐花,周成海就在家里铺满槐花制造浪漫气氛;白静外出拍戏时,周成海探班带着米去给她煮饭。冯小姐曾多次和白静夫妇一起外出旅行,“周哥生气时顶多俩人争执两句,都不会大声说话,更不要说动手打她。”在朋友们看来,周成海的心胸已比常人抗压得多,“平时他压力大了就会去骑马,也不跟我们说话,骑两个小时自己就好了,又有说有笑的。这次他能做出这样的事,80%的原因是面子上实在过不去了,被自己疼了这么多年的媳妇从背后捅刀子,20%才是因为钱。”

 

  警方要放乔宇

  成为压垮周成海的最后一根稻草

 

  2月27日,周成海从朝阳法院取回了离婚诉讼的传票,事发2月28日上午接到的一通来自警方的电话成了压垮他的最后一根稻草。“警方说,乔宇涉嫌诈骗的调查证据不足,第二天就会放人。”与周成海夫妇相识9年的朋友林文凯(化名)说,“而证据不足最主要的原因是,白静向警方出示了一份证词,说乔宇从周哥那拿走的钱是白静借给乔宇的。周哥跟白静是夫妻关系,双方证词不一致,警方没法立案。”林文凯认为,是白静的证词让周成海要回资产、惩办乔宇的愿望化为泡影,正是在这通电话后,周成海去白母家中找白静,最终在愤怒中酿成了惨剧。

 

  截至到记者发稿时,乔宇还处于警方调查阶段,是否可以定性为诈骗还不清楚。林文凯说:“白静与乔宇的关系,也许乔宇对她许诺了很多,白静真的觉得他的背景能帮自己更上一层楼、成为一线演员。乔宇曾经参与主办过2010年那英的演唱会,并且张扬地在健身房里到处送票,显示自己在演艺圈的影响力。他不问你要不要,而是直接问你要第几排、要几张。”《功夫 咏春》上映时,乔宇也曾张罗着把白静的宣传海报立在健身房的各个角落。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..