网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩影《银娇》曝剧照 朴海日七旬老人扮相曝光

韩影《银娇》曝剧照 朴海日七旬老人扮相曝光

2012-3-16 10:19:13 来源:Mtime时光网


朴海日在《银娇》中的七旬老人扮相

 


朴海日获封青龙影帝之时正在拍摄《银娇》

 

  时光网讯 畸恋题材影片《银娇》中男主角朴海日七旬老人形象通过剧照首次曝光。


  2011年凭借《最终兵器:弓》捧得多个影帝大奖的朴海日在新片《银娇》中破格出演一位七旬诗人,其银发斑斑皱纹遍布的老年人造型通过剧照首次曝光并瞬间成为众人目光焦点。


  《银娇》改编自2010年4月发行的韩国作家朴范新颇具争议的畸恋题材小说。讲述了一位七十高龄、颇具声望的诗人"李适遥"与他的中年弟子"徐志友"(金武烈 饰)同时被一个17岁少女吸引后在三人间发生的关于情感和欲望的故事。朴海日出演的“国民诗人”李适遥在片中被金高恩所饰演的“银娇”吸引,影帝级人物朴海日的表现令人期待。


  曾拍摄《快乐到死》《智齿》等影片的导演郑址宇表示对原作小说中所展现的“老去的生命”与“不返的青春”产生了强烈的共鸣,以致决心将小说搬上大银幕,并希望与朴海日继《摩登公子》后再次合作。而朴海日为了角色每日上妆超过八个小时,在影片开拍前还特地花时间到塔谷公园观察学习老年人的形态举止。郑址宇导演对朴海日塑造角色时超强的耐心和责任感赞赏有加。据悉该片将于4月26日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..