网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美男记》开机杜海涛亮相 神秘男主或为吴尊

《美男记》开机杜海涛亮相 神秘男主或为吴尊

2012-3-16 12:55:38 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

 

《美男记》主创亮相天津开机发布会

 

  时光网讯 3月15日下午,电影《美男记》在天津举行开机发布会。《快乐大本营》主持人杜海涛与台湾女子组合"4 In Love"成员之一黄小柔作为主演代表登台亮相。而该片男主角的身份一直未公开,发布会现场的宣传背板上的神秘男主角也是以面具示人,就此事片方卖起了关子:“该男星在亚洲地区人气颇高的一线小生。”

 

男主角身份成谜 锁定亚洲一线人气小生

 

  对于这位神秘男主角的身份,片方抛出了三个关键词:“阳光型男、平民王子、新晋舞王”,最后片方将谜题范围缩小,宣布男主角将是吴尊韩庚彭于晏郑元畅其中一人。但从现场宣传背板上神秘男主的身形来看,吴尊的可能性很大。片方透露将于电影杀青时正式揭开男主角身份,欢迎观众前来“解密”。

 

“美男”杜海涛搞笑亮相 牵手台湾偶像美女黄小柔

 

杜海涛与黄小柔现场搞怪

 

  除了神秘到家的男主角外,当天发布会的最大亮点算是湖南卫视“快乐家族”成员杜海涛了。对于“美男”的定义,自诩为“虚胖小眼男生”的他却毫不含蓄,宣称“美男就是照镜子时看到的那个人。”对于一部主打“美男”的电影为何找杜海涛这种“演技派”男生担纲主演,导演陈之月表示:“每个人都有他的气质和美感,情人眼里出西施,谁说海涛就不能是美男?”

 

  该片女主角黄小柔是首次来天津拍摄电影,随剧组品尝了很多天津美食,大呼过瘾,她还透露杜海涛在电影中将是她未来的老公。

 

两岸明星前来客串 导演追忆“前男/女友”

 

  除了来自内地的名嘴杜海涛、台湾偶像黄小柔加盟外,来自马来西亚的R&B小王子张智成将在片中出演一恶搞角色。新晋演员翟文斌、台湾主持人马国贤、歌手林宇中等均将在《美男记》中一一亮相。

 

  《美男记》讲述了一个拥有不完整童年的80后,在对爱情的偏执中跌跌撞撞,最终寻找到幸福真谛的故事。导演称试图通过这样一个故事唤起观众对“前男/女友”的怀念和感谢:“拍这部戏的目的并不是在于要观众看过后都去挽回逝去的爱情,而是告诉观众如何珍惜当下的一切。”

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-17 0:15:52

傻波一才要看

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 17:51:52

黄小柔叫偶像美女,小编眼睛瞎了吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 14:27:49

猪头也能演美男?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 13:44:13

中国观众有那么好骗吗,什么傻缺都出来演电影了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..