网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅根福克斯联手索尔达娜 共同出演《诈骗》

梅根福克斯联手索尔达娜 共同出演《诈骗》

2012-3-16 14:39:33 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 

  时光网讯 派拉蒙最近正在酝酿最新的票房大片,为了打动美国所有的小伙子进电影院看电影,制片公司找来了梅根·福克斯佐伊·索尔达娜两位人气美女明星,她们将联手共同出现在动作窃案电影《诈骗》(Swindle)中。

 

  有媒体报道,派拉蒙已经从迈克·德·鲁卡《点球成金》《社交网络》制片人)的手中拿到了《诈骗》的详细剧本,但具体内容尚未对外公开。该片的前期准备是在确认两位美女主演统一联手出演之后才开始启动的,出演主角的同时,他们还将同时担任本片的制片人。该片剧本此前曾经同时遭到派拉蒙和环球两大巨头的围剿,是由恩佐·米拉提(Enzo Mileti )和斯科特·威尔森共同完成的。

 

  后变形金刚时期的梅根一直在尝试各种角色,她曾经主演了《詹妮弗的肉体》和喜剧《老友有喜》,2012年阿帕图新片《四十不惑》中也将见到梅根的身影。

 

  而“阿凡达”女郎佐伊最近正在忙于《星际迷航2》的拍摄,之后还会和布莱德利·库珀合作出演《妙笔生花》,未来还有可能和克里斯蒂安·贝尔合作拍摄《逃出熔炉》,但目前还未能确定出演。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-16 22:38:35

顶梅根

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 19:36:33

sexy好久没主演啦

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 17:43:07

顶梅根

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..