网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉为戏学18般武艺

偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉为戏学18般武艺

2012-3-16 15:02:48 Mtime时光网

陈怡蓉、郭品超《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

  土豆网旗舰原创剧《爱啊哎呀,我愿意》正在土豆网Channel豆及深圳卫视独家热播。继昨晚播出陈怡蓉传授她“海星人”的乐观精神给郭品超之后,今天陈怡蓉为爱学习马术、国标舞、跆拳道等,郭品超“舍命陪君子”,细心教导马术,两人大秀武艺。

 

陈怡蓉和骏马“气场不合”惊险落马

 

  在《爱啊哎呀,我愿意》中陈怡蓉为了追爱挑战骑马,借机缠着精通马术的郭品超,央求他贴身指导。其实这也是陈怡蓉首次骑马,心情比较紧张,上马的时候不慎没踩住马鞍跌落了下来,还扭伤了脚踝,还好只是一点轻伤,害大家虚惊一场。陈怡蓉说:“虽然我拍了很多古装戏,但还没有骑马经验,没想到为拍偶像剧献出了第一次。而且这匹马可能和我的气场不和,所以才不让我骑上去的。”引得一旁的郭品超连连发笑。

 

《爱啊哎呀,我愿意》剧照

郭品超教陈怡蓉跳国标舞 撞出浪漫吻戏


  除了要和马匹奋战,剧中陈怡蓉为了接近郭品超还要参加上流酒会,不会跳交际舞的她请到了郭品超教她跳交际舞。由于场地狭小不慎撞到桌子,双双抱在一起摔倒,阴差阳错的吻到了一起。但拍戏时两人默契不佳,把不该撞的头和腰都撞伤了,引发片场工作人员一阵大笑。郭品超笑说:“其实私底下我是陈怡蓉的粉丝,拍戏前一直心想要是能有吻戏那就好了。没想到这么快误打误撞的撞出一场吻戏,真的是赚到了!”

 

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视则将自3月17日起在午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..