网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张杨新作《飞越老人院》 定档5月8日母亲节

张杨新作《飞越老人院》 定档5月8日母亲节 2012-3-16 15:41:00 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  近日,张杨导演携电影新作《飞越老人院》在京举办了“期待爱”媒体见面会,影片主要演员许还山吴天明李滨张华勋颜丙燕高歌莅临出席此次活动,现场导演张杨与演员们分享拍摄故事、大玩互动游戏,并正式揭晓影片将于5月8日母亲节上映。

  电影《飞越老人院》集结了新中国成立后30多位著名老艺术家们参与演出,并力邀斯琴高娃陈坤徐帆廖凡等多位一线明星客串加盟,导演张杨期望能够藉以此片表达被大家忽略的老年人的梦想与激情,展示他们仍有一颗“不老的心”。
 
《飞越老人院》预告片曝光 
主创号召“年轻要奋斗,老了要超越”

  在电影《飞越老人院》“期待爱”媒体见面会上,现场大银幕通过播放《飞越老人院》的首支预告片以及一段精彩的宣传短片,向大家传递了这部影片的相关信息。这是一部有关“梦想、青春、生命与激情”的励志电影,片中有一群非常可爱、充满活力,为了梦想执着追求的“年轻人”,他们共同经历了一段非常离奇而感人的生命旅程。

  活动现场,片中四位活力四射的“年轻”演员许还山、吴天明、李滨、张华勋,分别登场向大家介绍自己在电影里所饰演的角色,还自称是“70、80后”,引来现场一阵笑声。饰演老周的吴天明与饰演老葛许还山透露,片中他倆驾驶着一辆老旧的“破公交车”带领着一群年龄相加超过600岁的老人们逃出养老院,追求心中的梦想,称“年轻要奋斗,老了更要超越!”而“80后”的李滨老师也很不服老地向大家介绍“我们聚一起不仅做各种疯狂的游戏、大跳DISCO,而且还扮演了一回麻将牌,非常有意思。”

  随后,导演张杨、主演颜丙燕、高歌也被主持人请上台前。导演张杨称,这次与老艺术家们一起合作《飞越老人院》是他电影创作最顺利、最省心的一次,“老人们在表演上非常专业与敬业,在片场极其配合并且毫无怨言。”此外,导演张杨还特别感谢了父亲张华勋为这部戏的亲情出演。老艺术家张华勋坦言:“我为他能够拍出这样一部拥有大爱精神的电影而感到骄傲。”两代人不仅就影片中所展现的家庭情感与亲情话题展开探讨,还进行了一场别开生面的“你演我猜”互动猜谜游戏,考验主创合作的默契程度,而主创们用形体所表演出的“照镜子”、“兰花”、“麻将二筒”这些谜底也正是电影当中出现过的重要元素。
 
电影5月8日母亲节档上映
主创放飞愿望倡导关爱长辈

  电影《飞越老人院》“期待爱”媒体见面会上,导演张杨还与主创们共同揭晓了影片的公映日期,现场大屏幕用康乃馨花瓣拼成的“5·8”字样呈现在众人眼前,正式宣布电影《飞越老人院》将在5月8日母亲节前与观众见面。而在入场前,每位嘉宾都领到了一只不同颜色的纸飞机,并在纸飞机上写下母亲节最想帮父母完成的一个心中愿望。活动现场,影片主创们还发起了一个“母亲节助父母实现愿望”的活动倡议,现场宣读了纸飞机上的各种愿望,并放飞写有心愿的纸飞机,鼓励大家争取在母亲节这天帮助父母去实现这个心愿。

  据导演张杨介绍,电影《飞越老人院》于去年在内蒙赤峰开机拍摄,目前已经完成了后期制作,剧本由他本人亲自编写,展现了这些“70、80后”乃至“90后”老人经历的一次疯狂且充满温情的旅程,希望5月8日年轻人都能带自己的父母走进影院,共同体验这场美妙的飞越之旅。
 
飞越老人院 预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共5条)

2012-4-10 9:59:46

牛逼~!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-17 10:20:28

稍微有点做作。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 22:02:05

想看~~~~!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 20:45:44

想看!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-16 18:26:51

顶!一定会去看的!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行