网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》愚人节上映 王一楠惨成“苦逼姐”

《车在囧途》愚人节上映 王一楠惨成“苦逼姐”

2012-3-16 16:21:17 Mtime时光网


王一楠 郭德纲

 

     由郭德纲王一楠领衔主演的都市温情喜剧《车在囧途》将于4.1日全国公映。在剧中,“撒娇女王”王一楠饰演了一位兼具“单亲妈妈”与“包工婆”性质的角色,她也因而感叹称,“这样一个苦逼到极致的角色,相信之后是再也没有人能比她更惨了。”
 
王一楠化身苦逼“包工婆”
 

     身为电影《车在囧途》里的女一号,王一楠在剧中饰演“单亲妈妈”严小莲,为了能够抚养自己的小女儿,这位“柔弱女”楞是要咬牙变身成“包工婆”,转而与一帮五大三粗的大老爷们儿抢着承包工程。不仅如此,原本就已经“惨到极致”了的她,更将因为与郭德纲、张馨予、许绍洋的一次偶然遭遇,进而上演一连串笑中带泪的“囧人囧事”。
 

     作为王一楠担纲女一号的第一部电影,首次单挑大梁便饰演这样的角色,王一楠调侃的称,自己已经毫无悬念的成为了《车在囧途》里的“苦逼一姐”,“谈恋爱,被甩!生孩子,没爸!包工程,没钱!甚至被手底下人,痛打!任何在生活里有过悲惨经历的人,届时都应该来看《车在囧途》,相信大家只要和我比一下惨,就会发自肺腑的感叹称,其实自己过得还算不错。”
 
 “撒娇女王”再度秀演技


   
王一楠

 

     近年来,王一楠一直在电影、电视剧、舞台剧、主持等多个领域全方位发展,在经过近10部电影、20余部电视剧、10余部话剧的历练之后,她也因为对角色的一次次出色演绎而备受好评。先前,王一楠曾经获得包括东京戏剧节、中国戏剧“文华奖”、上海国际电视节“白玉兰”奖在内的多个表演大奖,更因在话剧《撒娇女王》、电视剧《瞧这一家子》《裸婚时代》里的出色表演,赢得了大批观众的热衷与喜爱。
   

     在刚刚落幕的话剧《撒娇女王》里,凭借着对剧中“痴情暗恋女”角色的生动刻画,无数业内人士直称王一楠将会是“新生代演员里的头牌新秀”,而在先前《车在囧途》的几次内部看片之后,几乎所有观众也都不约而同的赞叹称,“作为片中的唯一科班出身演员,王一楠在《车在囧途》里的表现,绝对可谓夺目而又绚烂,这更又让她在剧中的角色,成为了所有‘囧人’里最令人动容的一位。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..