网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>吴奇隆电视剧《扇娘》宣传 见面会成粉丝福利会

吴奇隆电视剧《扇娘》宣传 见面会成粉丝福利会 2012-3-17 16:43:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      3月16日,正在赶拍新戏《向着炮火前进》的吴奇隆驾临台州,为即将于3月18日播出的电视剧《扇娘》做宣传。现场,吴奇隆与粉丝亲密互动,献花、拥抱、情景再现,还传授擒拿术,电视剧的宣传见面会俨然成了吴奇隆的粉丝福利会。

       在《扇娘》吴奇隆演的是日本人井上空月,一个能打很帅又痴情苦情的乱世男儿形象。在主持人的“撩拨”下,吴奇隆和现场的粉丝重演了三场感情戏。为了能和偶像亲密互动,粉丝们可是牟足了劲,有的粉丝干脆不举手,直接冲上台,甚至“威胁”吴奇隆“不可以赶我下台”,气势惊人。三人戏份虽然不同,但都没放过这个机会好好地“调戏”了一番偶像,最后都拥抱了“四爷”,心满意足地下了台。让主持人不禁感叹“影迷见面会”成了“粉丝福利会”。

       《扇娘》是海润影视制作的年代情感大戏,该剧独辟蹊径,从制扇工艺入手,讲述了两大制扇家族的恩怨情仇,吴奇隆饰演的井上空月因为偶遇姚芊羽饰演的含雪,被她的美丽与善良打动而对其穷追不舍,可惜含雪早已寄情他人,使得这段跨国恋情备受煎熬。当两人历经艰辛磨难,终于彼此敞开心扉的时候,中日战争爆发,这对情人再次因为民族分歧而被迫分开。两人最终将情归何处,也成为本剧一大看点。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)