网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》愚人节映 郭德纲把相声搬进电影

《车在囧途》愚人节映 郭德纲把相声搬进电影

2012-3-18 14:48:35 Mtime时光网

郭德纲《车在囧途》剧照

 

  都市温情喜剧电影《车在囧途》由华语大业文化传媒出品,由新锐导演华原鲍积明执导,郭德纲许绍洋张馨予王一楠四位明星联袂主演。影片聚焦社会现实,关注社会热点,通过讥讽、揶揄等比较搞笑的方式呈现出来,让人怀疑郭德纲把自己的看家本领全部挪在电影中了。而影片将于愚人节爆笑上映,郭德纲也表示,人囧但不愚,希望大家快乐。

 

  延续《人在囧途》的草根精神 《车在囧途》打造平民喜剧


  两年前,《人在囧途》把春运难搬上大银幕,这种贴近现实、与老百姓的生活息息相关的风格赢得了广大影迷和观众的喜爱。作为同类电影,《车在囧途》延续了这种草根精神,并将目光转向当下的大都市,融入“拼车”、“摇号”、“限行”、“车震”、“网购”、“买房”等社会热点,借助大量的喜剧段落和搞笑台词,生动地呈现了都市平民老百姓的喜怒哀乐。影片导演华原、鲍积明表示,“《车在囧途》的故事和情节都源自现实生活,都和平民老百姓有关,我们想通过这样一部电影,打造一部新时代的平民喜剧。因为相比银幕上堆砌成堆的古装片,真正关注当下社会的电影少之又少,我们希望填补这个空白。”

 

  郭德纲借《车在囧途》变身 正经表演更幽默更搞笑


  相比郭德纲说相声时的不动声色,老郭此前的银幕形象确实很“喜剧”,要么造型雷人,要么纯粹为搞笑而搞笑,表演也非常夸张。而在电影《车在囧途》中,郭德纲一改此前的风格,变得更为踏实,有内涵,幽默搞笑上有说相声的风采。对此,郭德纲也表示,“之前演惯太多喜剧角色,这次我想尝试一下正剧表演,也基本可以说,这次会是一个最正经的郭德纲。”据悉,电影中郭德纲扮演的“吝啬富商”非常形象化,既有吝啬、抠门的一面,又有大方、朴实的一面,既有温情、羞涩的一面,又有幽默、爱损人的一面。郭德纲也表示,“这个角色很难演,很有挑战性。”影片4月1日即将公映,很期待老郭“转型”成功。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-18 20:31:22

相声、电影傻傻分不清楚!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-18 15:39:38

相声、电影傻傻分不清楚!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-18 15:39:36

相声、电影傻傻分不清楚!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..