网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《初到东京》参与人文影展 蒋钦民张钧甯出席

《初到东京》参与人文影展 蒋钦民张钧甯出席

2012-3-18 14:57:12 Mtime时光网

《初到东京》主创合影

 


张钧甯

 

  3月17日晚,电影《初到东京》作为搜狐视频及百老汇活动中心联合举办的人文影展第三期活动,在百老汇moma进行了超前点映。导演蒋钦民携主演张钧甯中泉英雄以及该片的围棋形象代言人孔令文出席了映后的媒体恳谈会。张钧甯窈窕出席,让无数惊呼美丽得无可挑剔。


  作为当晚展映活动的重要环节,映后交流成了搜狐视频人文影展的重头戏,此次与百老汇合作,更是让双方极为重视。然而主创上台后,张钧甯立即成为当仁不让的焦点。有观众在开场后就忍不住向张钧甯发问:“请问张钧甯,你觉得最不漂亮的地方是哪里呢?”张钧甯看着蒋钦民笑着说:“都挺漂亮的。”众位主创都大笑。那位观众表示,因为找不出来张钧甯哪里不漂亮,所以会问这样的问题。有几位媒体人士在场表示,他们极为喜欢张钧甯,“发自内心的,她那种美是无可挑剔的,不容亵渎的,看到她,就像看到了蓝天。”有在某纸媒工作的孙先生这样表示。


  活动进展中,蒋钦民导演手机响,蒋导笑称,拍戏时,手机响会被罚款三百,张钧甯和中泉英雄立即回应:“我作证,我作证。”蒋钦民导演对于演员参与这部影片表达了感激,他觉得在当时日本大地震和辐射等灾难面前,这些演员无畏来跟自己参与完成这部影片,是比影片本身更重要的事情。“当时很多已经签约的演员都毁约了,我就问张钧甯,我正在日本,我有个戏要在这里拍,你来不来?结果,张钧甯就来了。”蒋钦民导演表示,像张钧甯这种豪爽的演员真得很少,所以无比珍惜与其的合作。


  而中泉英雄秀中文的本事也绝对一流,一般的汉语对话已经难不倒这位帅哥。当晚,作为该片围棋形象大使的孔令文先生,是棋圣聂卫平的儿子,此次参与这部影片,为中日围棋之间更广泛意义上的交流,为中日邦交正常化四十周年,又尽了一份谆谆之力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-18 15:49:45

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..