网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郎朗父亲称儿子还单身 称其母不喜演艺圈人士

郎朗父亲称儿子还单身 称其母不喜演艺圈人士

2012-3-18 14:20:18 来源:华西都市报 作者:杜恩湖


郎朗和巩新亮被拍到在一起

  昨日下午,记者针对有媒体报道“郎朗被曝与巩新亮相恋”的消息,分别致电郎朗的父亲郎国任和经纪人李宁先生。郎国任幽默地否认说:“我和儿子关系向来是很好的。儿子也是很听父母亲的话!郎朗真有了女朋友,他会立即告诉我和他妈妈。除非郎朗不承认他是我儿子!”


  郎朗多次来成都演出,郎国任每次都陪在儿子左右,他与儿子无话不谈。“你们都亲眼看见过,我和儿子关系向来很好,我也不知道巩新亮这个女孩。”记者问:“郎朗的择偶标准是什么?”郎国任笑了:“这你得去问儿子啊!这是儿子的私事。他找什么样的女朋友,父母亲只能参考。”


  据了解,郎朗今年30岁了。去年8月,郎朗在母亲的陪同下参加了李湘主持的湖南卫视《背后的故事》节目录制。在节目现场,郎朗公开透露自己现在单身,并当众开出了择偶标准,“四十岁左右结婚,我喜欢甜美型的,温柔点的,亚洲的女孩子最好,二十多岁就差不多了。”而郎朗母亲也提出了对未来儿媳的要求,“支持郎朗的钢琴事业,至少也得是个研究生吧。”


  据郎国任透露,昨日,郎朗母亲得知有媒体炒作儿子与巩新亮相恋的消息,郎妈心里有点不高兴。郎妈一直希望儿子找一个有文化的研究生女孩,不大喜欢娱乐圈的女演员。“郎妈是很传统的文化人。她希望儿子将来家庭稳定。”


  随后,记者再度连线郎朗的经纪人李宁。李宁笑着告诉华西都市报记者:“郎朗和巩新亮只是朋友,没有恋情。郎朗从今年春节前就到美国巡演,目前在欧洲演出,这期间他都没有回国内。他的时间都用来弹琴了,也没时间谈女朋友啊!”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-19 11:59:31

朗朗别再用自己的恋情炒作了行吗?之前借人家刘亦菲说事儿,人家刘亦菲都不认识他,就说看不上人家,好像他父母还说过儿子要娶什么欧洲公主之类的吧?真TM恶心。我觉得朗朗跟巩新亮挺配的,这女的之前不是号称是清华还是哪里的金融才女么?号称有个什么学历的,研究生不在话下啊,也挺符合朗朗父母的要求了啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 9:42:20

最讨厌这个女的,除了会卖那两坨假肉,神马都没有了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..