网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴辰君6月出嫁凤凰卫视高层 男方将赴台提亲

吴辰君6月出嫁凤凰卫视高层 男方将赴台提亲

2012-3-18 16:06:13 来源:Mtime社区


吴辰君与男友(资料图)

 

  33岁的吴辰君将和交往3年的凤凰卫视高层Aaron廖先生定下终身之约。据悉,婚礼定于6月2日在北京举行,近日男方将赴台提亲。


  据媒体报道,本月15日晚近10时,记者目击吴辰君现身松山机场,而她一出机场门口,就看到其未婚夫上前迎接。记者上前打招呼,吴辰君的男友Aaron则火速走开,害羞得不敢和吴辰君合照。两人火速上车。在记者要求下,吴辰君又将车窗摇下,问到这次回台是否会正式宣布喜讯?她顿了一下说道: “谢谢大家关心,如果有消息我会跟大家讲。”记者要求她和“老公”合照,她则娇嗔道:“还不是老公啦!”


  两人的座驾最后开进位于“圆山窗外”的豪宅,这里是吴家的住处。据吴辰君好友透露,Aaron 此行将到吴府提亲,双方家庭协商6月婚礼的细节,Aaron从北京先抵台,吴辰君则因工作自上海返家。吴辰君的未婚夫Aaron现任凤凰卫视高层,擅长媒体经营,但他的家世背景更受瞩目:曾祖父母都是辛亥革命的先烈,母亲赵汝蘅曾是中央芭蕾舞团团长。由于吴辰君的演艺事业重心放在祖国大陆,所以两人婚后将定居北京。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..