网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黛安克鲁格新作首映 与钻石杀手蕾娅冷艳亮相

黛安克鲁格新作首映 与钻石杀手蕾娅冷艳亮相 2012-3-19 15:00:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间3月15日,由伯努瓦·雅克执导的《再见,我的皇后》在巴黎举行首映,影片三位美女主演黛安·克鲁格蕾雅·赛杜维吉妮·拉朵嫣优雅亮相。 《碟中谍4》中的“钻石杀手”蕾雅·赛杜一袭蓝黑复古装冷艳亮相,黛安的黑白刺绣改良旗袍十分精致。3月17日,黛安·克鲁格身穿霸气的黑色皇室风范复古装,出席了某著名酒店的开业仪式。

 

  《再见,我的皇后》根据Chantal Thomas的小说改编,讲述了一个发生在法国大革命时期背景下玛丽皇后与其宠幸的女贵族以及一名侍女三个女人的故事。黛安·克鲁格在片中饰演法国著名的玛丽安托瓦内特皇后。影片将于3月21日在法国公映。

 

  

(编辑:)

会员评论 (共8条)

2012-3-20 22:10:32

三个大美女。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 19:43:23

吴季刚,来自台湾的纽约服装设计师,总统就职典礼上奥巴马总统夫人的礼服就是他设计的。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 17:50:38

亚裔那位是谁啊 看到好几次了 难道是设计师

------------------------------

回复 (5)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行