网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“通缉犯”也有温柔时 《大追捕》出温情花絮

“通缉犯”也有温柔时 《大追捕》出温情花絮

2012-3-19 9:11:24 Mtime时光网

    
《大追捕》海报)

 

     新派警匪片《大追捕》自3月15日在内地和香港同步上映以来,票房走势一路上涨。香港上映前三天票房突破440万,内地则据不完全统计前三天也突破了2000万,在一向是电影淡季的3月中旬创造了票房佳绩。昨日,片方公布最后一段花絮——“温情版”花絮。伴随着电影中萧邦的钢琴曲,“通缉犯”张家辉处处表现出自己的温情时刻。

 

     重口味包装下的小温情

 

    《大追捕》虽然前期宣传以重口味为主,但很多看过的观众却表示自己看完后悄然落泪。张家辉扮演的王远阳对女儿徐雪的那份父爱,深深感动了观众。而当汪峰演唱的主题曲《向阳花》响起,更是令不少女观众泪流。不少网友在微博上表示,原本以为是去看一部悬疑警匪片,没想到看到最后那如山的父爱深深打动了他们。

 

     从曝光的这段花絮中,王远阳坐在小屋子里,戴着耳机听着女儿徐雪最拿手的萧邦钢琴曲。期间脑海中闪回的王远阳和徐依云的爱情片段、徐雪和徐翰林的养父女情片段、林正忠和女儿的父女情片段……一段段“情”让整个花絮充满着“爱意”和“温暖”。到片尾,徐雪头枕着王远阳的肩膀,更是让人感觉那浓厚的父女亲情弥漫四周。“这是深爱着女儿的父亲在女儿睡梦中的喃喃低语,这是期盼看着女儿一点点长大,长成一个无忧无虑的小公主的父亲的深情叮咛。只可惜,王远阳从没有机会,再没有机会对女儿亲口说出这些话。”一位网友在看过这段视频后留言,也点出了这部重口味的《大追捕》中深藏的情感元素。

 

(任达华、谢安琪有一段情缘)


 

      张家辉感动粉丝支持鼓励

 

     作为主演,身在国外拍戏的张家辉一直关心着《大追捕》的票房成绩。当得知香港首日票房成功过百万时,他兴奋地都没怎么睡觉就向香港发去祝贺。他说:“第一天开画就有这样的票房成绩,着实令人鼓舞,除了多谢观众的支持外,还要感谢叶德娴和刘德华的《桃姐》为我们打了一个精彩头阵,再次吸引到观众走进影院捧场香港电影,让我们顺利接棒。”

 

     他在微博上看到不少粉丝对《大追捕》的支持,其中最让他感动的是一个粉丝叫他不要因此自满,还鼓励他要赢人先要赢自己。“我在微博上看到一位粉丝将我之前所演的《证人》《线人》的首日开画票房数字统计了出来。其中《证人》开画48万,《线人》是86万,《大追捕》首日开画就成功过百万,我当然会高兴不已啦。我知道粉丝们是想借着这些数字来对我鼓励,他们对我的心意,我完全收到,我不会自满,因为这不是我的性格。”

 

↓《大追捕》温情花絮之《因为爱》 [点击播放]

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..