网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹为小姨子“保嫁护航” 汪圆圆好事将近

甄子丹为小姨子“保嫁护航” 汪圆圆好事将近

2012-3-19 9:23:51 来源:广州日报

汪圆圆与香港玩具大王儿子好事近

 

  甄子丹不仅在电影圈中大展拳脚,对家里更是照顾有加,除了扮演好老公、好爸爸角色外,更是小姨子汪圆圆眼中的“绝世好姐夫”。前晚,汪圆圆与香港“玩具大王”的儿子蔡加赞商讨婚事时,正在深圳赶戏的甄子丹也返回香港出席饭局。汪圆圆不愧为“最强小姨子”,甄子丹为其保驾护航到嫁为人妻的最后时刻。

 

  去年2月恋情曝光后,汪圆圆与蔡加赞两人感情与日俱增,不时公开上演恩爱真人秀,最近屡传婚讯。据香港媒体报道,前晚,借为汪圆圆外婆从美国返回香港洗尘为名,汪家和蔡家全员列席为汪圆圆和蔡加赞商讨终身大事。其实蔡加赞与汪圆圆早前到美国旅游,已拜会汪外婆,并被大赞靓仔又孝顺。这次汪外婆到香港,蔡加赞母亲蔡李惠莉也有出席,而父亲蔡志明更一早从秘密通道到场。为郑重其事,饭局前两个小时还在深圳拍新片《特殊身份》的甄子丹也赶回香港,并抱着爱儿出席饭局。对于见家长一事,甄子丹与太太汪诗诗均笑而不答。报道称这次是蔡太太首次与汪家正式见面,经过这次饭局,相信会加速汪圆圆嫁入蔡家成为百亿媳妇。

 

  甄子丹身边总有汪圆圆

 

  香港模特汪圆圆多年来总想着事业可以更进一步,所以姐夫甄子丹也不忘提拔汪圆圆,常暗地里帮小姨子增加亮相机会,还会向各种电影大佬推荐,可谓尽心尽责关系匪浅。

 

  汪圆圆陪甄子丹夫妇过情人节

 

  虽然甄子丹常年在外地拍戏,回香港跟老婆相聚的时间并不多,但是每次外出拍拖,两人身边总会有汪圆圆的身影。去年情人节,甄子丹急从北京回香港陪老婆吃龙虾意粉庆祝,两人不时头贴头密谈,非常亲密,但二人世界没过多久,汪圆圆就前来与二人会合,虽然多了个电灯泡,但甄子丹夫妇也没有介意,还在小姨子面前打情骂俏,而汪圆圆也十分识做,全程只顾讲电话,没有打扰两人“谈情说爱”。

 

  上个月甄子丹与汪诗诗吃饭时,已经与蔡加赞拍拖的汪圆圆又独自到场,由于当日下雨关系,一班保镖就护送甄子丹全家和汪圆圆上车。对此汪圆圆称:“因为不够人手,所以向男友借保镖帮忙,不过保镖不会整天跟在我身边。”可见两家关系越来越亲密。

 

  甄子丹提携汪圆圆同周润发斗戏

 

  汪圆圆除了模特儿工作外,近年亦涉足影坛。甄子丹每次出席颁奖典礼,总会带上汪诗诗和汪圆圆一起亮相,而4年前更为汪圆圆铺路闯电影圈。汪圆圆先后参与拍摄电影《导火线》《最强囍事》及《大闹天宫》等,部部是大制作,与影帝周润发刘嘉玲张柏芝等合作,获益不浅。

 

  汪圆圆承认因为姐夫的关系,认识了很多电影人,同时也多了很多拍电影的机会,但她直言工作时,姐夫对她一视同仁,私下则会为她打气,早前拍摄《大闹天宫》片,由于有不少动作场面,兼任电影武指的甄子丹对她要求很高、很认真,证明在工作上绝不偏私。去年汪诗诗自组公司,妹妹汪圆圆更成为其名下艺人,甄子丹的关照更加不会少。


  汪圆圆与男友亲密无间

 

  自与蔡加赞拍拖后,汪圆圆对工作的要求越来越高,走秀也减少穿性感服饰,但对感情世界却非常公开,常常与蔡加赞在公共场合秀恩爱。

 

  喂食披萨

 

  去年2月,二人共度首个元宵节,蔡加赞带女友到赤柱赏月,汪圆圆则喂他吃披萨。

 

  浪漫外游

 

  去年复活节结伴到浪漫之都巴黎享受假期,今年春节则到迪拜玩个不亦乐乎。

 

  酒吧亲密

 

  去年5月到兰桂坊拍拖,候车期间两口子情不自禁当街亲吻,旁若无人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-21 12:02:27

绝世好姐夫,最强小姨子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..