网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>Angelababy婚纱登封面 “第一次”恋上赵又廷

Angelababy婚纱登封面 “第一次”恋上赵又廷 2012-3-19 10:58:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  青春纯爱影片《第一次》男女主角赵又廷Angelababy携手登《时尚新娘》杂志封面,为展现影片中清纯的校园初恋,此次杂志的拍摄特意进入北大校园来完成,俊男美女的组合十分养眼,身穿婚纱的Angelababy显得十分兴奋。两人也分别讲述了自己的初恋故事。

  电影《第一次》以初恋这件人生必经之事为主题,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的森女宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间所发生的浪漫唯美的初恋故事。为体现影片中校园恋情的清纯,此次杂志的拍摄特意选在了北大的校园,回到学校的两位主演坦言十分享受,Angelababy更有所触动而忆起自己的初恋。 

  白马王子般的赵又廷与身着婚纱的Angelababy恰如王子与公主的组合,夺得众人的关注,不过两人在拍摄时却丝毫不被束缚,在教室内“油腔滑调”地演绎高年级学长追学妹等搞笑戏码,还不时曝出几句冷笑话。据悉,电影《第一次》将于今年初夏上映。

  春天的空气里混杂了太多初恋的味道。清甜的初吻;偶尔刺眼却忍不住要去拥抱的阳光;无论如何都要拉住的恋人的手;淡绿色的被唤醒的泥土的香气;以及那些失控的快节奏心跳;这些感官都能瞬间拨开你的恋爱档案,查看到第一次初恋时的回忆。那些曾经惹我们笑、让我们哭的瞬间画面,在这个时节被润色得更加鲜明,没有计较过得失,却已深信这份爱慕千斤之重,初恋,就像“胎教”般神圣,这份单纯让我们记住如何去爱!

  《时尚新娘》白色情人节特别奉献 赵又廷&Angelababy的《第一次》,纯爱! 4月新刊即将浪漫登场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-3-19 12:57:34

不几道为毛每次我看着baby的时候我总想到她带牙套的样子

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行