网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰森·斯坦森死磕凶犯 《玩命追踪》首周逆势上扬

杰森·斯坦森死磕凶犯 《玩命追踪》首周逆势上扬

2012-3-19 10:29:10 来源:Mtime时光网

 

  英国警匪惊悚片《玩命追踪》上周五登临全国各大影院,和其它5部同期上档的新片混战一片,首个周末票房超过千万,尤其周六票房成绩逆势上涨70%,好莱坞动作硬汉杰森·斯坦森靠实力,为这部警匪动作片打下一席之地。

 

  前有3D大片《异星战场》强压,后有华语片《大追捕》夹攻下,《玩命追踪》仍然取得不俗票房。记者获悉,上周末共有5、6部新片上映,强片之间竞争非常激烈,《玩命追踪》周五上映是票房不过250万左右。但到了周末,就开始逆势狂飙,周六票房增幅达到70%,而周日也保持了良好的持续势头,是同期多部电影中票房增幅最大的影片。

 

  影片男主角杰森·斯坦森就是卖座和实力的保证。凭借矫健的体格,他扮演火爆特警,把人性的深度诠释得恰到好处,成为影片最大亮点。 他饰演的伦敦警探性格火爆、冲动,眼睛里揉不得沙子,看见犯罪分子就会下狠手,痛扁一顿。

 

 

  《玩命追踪》的剧情既像《七宗罪》,又有点像《野兽刑警》,是变态杀人犯“闪电”(Blitz,艾丹·吉伦饰演)连杀数名警察,谁都知道他是凶手,但警方苦于没有证据,只得将其无罪释放,从而展开一场“兵匪游戏”。  好莱坞硬汉杰森·斯坦森遇到“闪电”,死磕这个凶犯,在法律之外寻求制裁方法。

 

  作为犯罪动作片,影片中当然少不了犯罪行凶场面,比如枪击咽喉、斧头砸脑,种种场面暴力血腥。但这一切又并没有过分的血肉横飞,都控制在适度的范围内,这恰恰体现了影片处处维持一种平衡协调状态的特点。片中还给猛男杰森配了一个搭档一起办案,两人风格迥异:一个满脸胡渣刚硬有力,一个清瘦略显娘态,混搭的二人组却阴阳协调面相和谐。两人之间的冷嘲热讽和暧昧调侃幽默十足,这层人物关系倒是可以引发很多猜想,直逼福尔摩斯和华生。

 

  杰森·斯坦森这次主要是负责耍酷发狠,戏份吃重,而扮演反派韦斯的艾丹·吉伦表现也相当精彩。艾丹·吉伦饰演的连环杀手韦斯有着脆弱的外表,但却拥有一颗强大的内心,外怪乎该片的制片人称其为青年版的加里·奥德曼,艾丹·吉伦这个英伦新秀在片中贡献了一流的演技,讲一个冷血残暴的凶手演得令人生厌,举止夸张、穿着怪异,特别是吉伦有时展现的眼神令人不寒而栗,实力不俗。

 

  从影以来,杰森·斯坦森一直片约不断,从出演《两杆大烟枪》到吕克·贝松为他量身定制过《非常人贩》系列,这位曾经的英国国家跳水队的专业运动员当真已经成为好莱坞动作片大红人。这位刚刚忙完《敢死队2》《速度与激情6》的英式硬汉,已经自成风格,确立起新一代动作英雄的形象。  

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-19 22:30:16

操!又拿这种电影来忽悠大家

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..