网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱泳腾苏州拍跳楼戏引围观 群众信以为真误报警

朱泳腾苏州拍跳楼戏引围观 群众信以为真误报警

2012-3-19 10:45:29 来源:Mtime时光网


温峥嵘和朱泳腾

 

  日前电视剧《幸福绽放》在苏州进行最后的扫尾拍摄。昨天上午剧中饰演医生钟建民的演员朱泳腾和演肖彤华的演员温峥嵘在苏州某大厦顶层上演一场生死一线跳楼戏份时,附近居民群众信以为真误报警!
 
拍摄现场遭遇警察从天而降

  据悉当天拍摄的是钟建民和肖彤华因为孩子得了白血病不能医治,而自寻短见的戏份。当演员走完戏正式开拍,饰演钟建民的朱泳腾刚开始说了一段台词后,突然天台上冲出了两名警察。现场所有人创作人员都不知道发生了什么事。经过警察问询解释过之后,莫名其妙的大家才知道是群众误会而引发的报警。令大家万万没有想到的是,天台下面的马路上聚集了大量的围观群众以及消防救援车、和救护车。警察、保安都赶到了现场!上天台的警察很不好意思的说:群众以为你们要跳楼呢,所以就报警了!这让所有不知所措的人大为感动。

主演道歉:让大家误会担心了

  演员朱泳腾说那个被误会要跳楼的就是自己,并真诚的和所有误会的群众道歉。“我和温峥嵘其实就是在拍争着跳楼的戏,孩子没了,大人活着也没什么意思,台词里有一些激烈的争吵和大爆发的地方,真的没有想到引来了警察和救护,真心对不起大家,让大家担心了!”电视剧《幸福绽放》的官方微博和演员温峥嵘的微薄都证实这件事: “刚才,钟医在天台上咆哮的戏,拍了好一会儿了,楼下有群众以为我们这有人要跳楼,报警了,消防车乌拉乌拉就来了,两个警察气喘嘘嘘的跑上来一看,噢买嘎!!在拍戏啊!!有人以为你们要跳楼!现场人都笑死了,其实我们想说警察叔叔辛苦啦!真不好意思 ”。

 


引误会演员感慨人与人需要温暖

  而饰演肖彤华的演员温峥嵘则感慨到,通过这件事让自己觉得人还是善良的、温暖的:“刚才我们在拍摄@朱泳腾 和我都站在大厦顶层,要跳楼的戏,突然间来了救护车、消防车、警车,救援队,保安,和围观群众,,,(误会发生了)真是太不好意思了,给大家添麻烦,但也深有感处,人与人,人与社会之间还是善良的人多,人民靠谱!政府靠谱!感谢!

  据了解《幸福绽放》主要讲述了上世纪七十年代末,祁雯和肖彤华同时爱着实习医生钟建民,钟建民独钟情于祁雯。在肖彤华的帮助下,钟建民转业回城,并接受了肖彤华的爱,祁雯成全了钟建民和肖彤华。肖彤华诞下一对龙凤胎,钟建民忍痛把生下来就患有白血病的女儿送走。祁雯却悄悄地留下女孩。为了孩子,她和夏援朝走到一起,给女儿取名夏霏,并远走他乡。六年后,钟建民与祁雯重逢了,随着钟建民儿子被查出患白血病并不幸逝世,一场夺女大战在两个家庭展开。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..