网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂赴香港宣传 携三部新作亮相国际电影节

杨幂赴香港宣传 携三部新作亮相国际电影节

2012-3-19 11:30:34 Mtime时光网


杨幂《春娇与志明》海报
  
  日前持续为电影新作《春娇与志明》卖力宣传的小花旦杨幂于今日(3月19日)现身香港,作为《春娇与志明》、《大武当》《画皮2》三部电影的主力演员,杨幂将在香港国际电影节期间,与剧组主创一同为三部新片卖力推介。据悉,三部电影中,除《春娇》即将于3月30日全国公映之外,《大武当》、《画皮2》均将在暑假期间上映,杨幂在电影中的三个角色截然不同,令影迷格外期待。

  《春娇与志明》:敢爱敢放的90后空姐
  即将上映的《春娇与志明》是香港鬼才导演彭浩翔拍摄的都市爱情电影。该片接力前作《志明与春娇》,讲述了张志明、余春娇“相爱容易相处难”,分手后在北京各自恋爱又重新复合的故事。杨幂饰演的尚优优是一位活泼漂亮的90后空姐,首度穿起职业装的杨幂令空姐造型成为该片一大亮点。影片中,尚优优因为飞机上的意外邂逅而结识张志明,相恋一年后却遭遇男友与前任女友余春娇的重逢复合。提到影片中的角色,杨幂表示:尚优优是个很真实的角色,生活中一定有不少这样的女孩,她敢爱敢放,喜欢张志明就会主动要电话,在得知他已经不爱自己的时候就痛快放手,虽然很伤心但却不自怨自艾,我很欣赏这种女孩的爱情态度,很潇洒。


杨幂《大武当》造型

  《大武当》首任打女武当山夺宝

  由梁柏坚执导、元奎担任动作导演的夺宝动作电影《大武当》,是杨幂出演的第一部功夫片,该片讲述民国初期,各路武林高手赴武当七峰盗宝,由此引发一连串故事。杨幂饰演的女一号天心虽然至今角色神秘,但从剧组公布工作照所看,杨幂在片中马尾高束、干练利落,一身风衣长靴的异域风格戏装已十足惊艳,据悉,杨幂在影片中造型是由奥斯卡最佳服装设计奖获得者、日本著名设计师和田惠美量身打造,她的武打动作也是由元奎导演亲自教授,而据与杨幂有大量对手戏的赵文卓透露,杨幂很有打女天分,“一般女孩对拆7、8招就会打得软绵绵的,她很快,也很有力度,如果加把劲,吃打女这碗饭问题不大。”


杨幂《画皮2》海报

  《画皮2》演小鸟体验魔幻妆容

  自出道以来演绎了多部经典古装电视剧的杨幂,此次在《画皮2》中不仅首次献出大银幕古装造型,更将体验魔幻妆容,饰演陪伴在周迅身边的丫鬟“雀儿”,是一只由小鸟修炼成人的妖精。杨幂透露称,雀儿是一个很有挑战的角色,她修炼的不是很成功,很多地方还残留这鸟的特征,所以进组之后就养了两只鸟每天观察学习,导演还特意给她找了几张关于人演动物的影碟做参考。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-19 20:34:50

杨幂被潜规则了吧?

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 18:41:22

日本的妓女是明星,中国的明星是妓女

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 16:04:30

加油像子弹哥一样。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..