网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉出浴妩媚引郭品超

偶像剧《我愿意》热播 陈怡蓉出浴妩媚引郭品超

2012-3-19 12:09:54 Mtime时光网

陈怡蓉、郭品超 《爱啊哎呀,我愿意》剧照

  

  土豆网旗舰原创剧《爱啊哎呀,我愿意》日前已在土豆网Channel豆急播频道及深圳卫视播出过半。剧中女主人公瑷亚(陈怡蓉饰)个性率直,每天一门心思想嫁有钱人,张口闭口“钱钱钱”。翔恩(郭品超饰)是家底丰厚的有钱家少爷,“死硬派”不承认心里真实想法,因此两朵盛开的“奇葩”争奇斗艳,激荡出不少好玩好笑的桥段。观众纷纷表示剧情很欢乐,陈怡蓉郭品超首次搭档的荧屏情侣超级新鲜。
 
陈怡蓉郭品超首度联手 新情侣搭档超新鲜


     陈怡蓉郭品超曾分别是台湾偶像剧届的“一哥一姐”,虽然相识多年,这次却是首度牵手荧屏。该戏开播前,两人受到共同好友何润东力挺,在微博中曝:“这部戏可以看到陈怡蓉的很多疯狂因子”,令人对这部戏的期待再加码。“摆明我就是要钱”的秦瑷亚和“死硬派”家底丰厚的少爷翔恩因各自的世界观、爱情观不同引发出很多好笑的戏码。观众也表示剧情很有意思,“瑷亚跟翔恩之间的打打闹闹,翔恩吃醋瑷亚投怀送抱时的手足无措看得很欢乐”,“两个人很登对,在一起好搭”。

 


《爱啊哎呀,我愿意》剧照


陈怡蓉出浴妩媚 郭品超阵阵“狼嚎”


  上周戏中,翔恩带回晕倒的瑷亚悉心照料,两人共处一室,难免有些尴尬。瑷亚洗澡出浴时隐隐约约小露美腿,让翔恩浮想联翩。拍摄前,耍宝陈怡蓉故意边擦头发边妩媚走向郭品超,郭品超立刻做出发出“狼嚎”回应,更不顾形象伸出舌头,舔嘴唇。陈怡蓉马上惊呼:“好恶心,等下有吻戏绝对要借位”。拍摄翔恩帮瑷亚吹头发干头发的戏码时陈怡蓉说:“品超肯定是第一次帮女生吹头发,没什么经验,他就只会往一个地方吹,差点烫到我。”郭品超也不示弱:“谁让你刚刚嫌弃我。”
 
  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视周末午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..