网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫小棋《绣花鞋》上映 真空湿身演绎风情寡妇

莫小棋《绣花鞋》上映 真空湿身演绎风情寡妇

2012-3-19 14:16:33 Mtime时光网

    
(《绣花鞋》莫小棋剧照)

 

     由叶伟民执导,林心如惠英红莫小棋叶熙祺景岗山等明星联袂出演的年代惊悚电影《绣花鞋》于3月16日在北京举行了首映发布会,剧组全部主创人员携“长发红衣女鬼”共同亮相。发布会上,“性感御姐”莫小棋不仅曝光了自己在片中“寂寞迷人少妇”、“不甘守寡追求性福”的角色形象,还引出了与景岗山“激情床戏”的话题,引得现场众人无限遐想。
 
     片中造型风情万种 引来“羡慕嫉妒恨”


     由于《绣花鞋》的故事发生在上世纪四十年代末远离战火的江南水乡,因此影片在民国时期的人物服装上非常考究,充满浓郁的时代气息和典雅美感。从现场播放的预告片和曝光的海报来看,莫小棋一身紫色性感的旗袍短衫,衬托出完美的曲线,也让人隐约猜到影片中人物角色所透出的风情和诱惑。

 


(莫小棋谈片中角色)

 

     果然,发布会上莫小棋现场的角色曝光证实了一切:“我在《绣花鞋》中饰演一位寂寞少妇,在道德和本能冲突之下饱受煎熬,最终因不甘守活寡从而勇敢地冲破世俗枷锁,追求真爱与幸福”。

 

     而惠英红等主演也爆料“莫小棋在影片中饰演的角色是所有女性角色里最有风情的,影片中的全部男人都为之倾倒。”在谈到拍摄时的种种艰苦和“重口味”环境时,面对其它三位女主演的“羡慕嫉妒恨”,莫小棋也表示了由衷的钦佩:“刚听到她们三个爆料拍摄的艰辛历程,我觉得相比较而言自己真是太幸福了,我没有经历她们所讲的遭遇,在片中只是负责谈谈情说说爱,对于她们的专业和付出我很敬佩。”
 
     激情戏是体现专业演技的一种方式


     在《绣花鞋》宣传前期,主演林心如曾爆料导演叶伟民不仅要求严格,令演员“备受折磨”,而且拍摄时要求女演员“不能穿内衣”,此外还曝出了莫小棋在剧中湿身且被捆绑的照片,对此莫小棋表示“的确是这样,是为了还原真实感的效果,因为那个年代乡间的女人是不穿内衣的,不过里面也不是真的什么都没穿,我们都穿了一件背心。”

 


(《绣花鞋》众主演亮相)

 

     此外,面对有记者提出的预告片中与景岗山的激情床戏,莫小棋也给出了幽默的回答:“作为演员来说,片中出现激情戏是不可避免的,但是演激情戏也是体现专业演技的一种方式。我相信景岗山拍完电影后一定觉得当演员比当歌手好,因为当演员还能有激情戏演,当歌手可没有哦。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-21 11:29:17

性感路线哪

------------------------------

回复 (0)

2012-3-21 9:55:49

莫小棋彻底宣传成艳星了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-20 1:00:16

因为那个年代乡间的女人是不穿内衣的,不过里面也不是真的什么都没穿,我们都穿了一件背心。真的什么都不穿,就透点了。其实那个年代的女人本身也都是穿那种红肚兜,导演把那个年代的氛围,道具营造得很真实嘛,他确实是想把中国文化的东西拍出来。希望这部电影票房大卖。希望大家不要错过莫小棋和景岗山的激情床戏。呵呵

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 22:27:40

真空湿身呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..