网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张瑶婚礼众星到场祝贺 戴军主持孙楠幽默证婚

张瑶婚礼众星到场祝贺 戴军主持孙楠幽默证婚 2012-3-19 14:31:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  歌手张瑶昨天在北京举行盛大婚礼,孙楠顾长卫董璇高云翔夫妇、赵文卓夫妇、李静等嘉宾悉数到场祝贺,好友戴军更义务充当现场司仪,而孙楠大哥更是从外地风尘仆仆的直接赶到现场,连衣服都来不及换直接为新人证婚。张瑶的婚礼从开始到结束一直充满着喜乐开心的气氛,张瑶与老公的相识也演绎了从知己到情人的浪漫故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2012-3-29 16:35:49

赵文卓夫妇还抽空去参加了人家的婚礼

------------------------------

回复 (0)

2012-3-20 9:55:49

孙楠一副街头混混的德行参加别人婚礼,懂不懂尊重别人啊!那发型和表情,真TM欠抽!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行