网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我妻子的一切》5月上映 柳承龙勾引人妻

《我妻子的一切》5月上映 柳承龙勾引人妻

2012-3-19 15:37:46 来源:电影网 作者:Ben



《我妻子的一切》剧照

 

  由李善均林秀晶柳承龙联袂主演的话题电影《我妻子的一切》确定将于5月17日上映。《我妻子的一切》讲述的是拥有美丽的外表和一流的料理手艺的完美女人“郑仁”(林秀晶 饰)对于丈夫而言是一个噩梦一般的妻子,为此她的丈夫“斗炫”(李善均 饰)一心想要与她离婚,却苦于没有借口。所以他特地找到了传说中的风流才子“城基”(柳承龙 饰),托请他引诱自己的妻子出轨,并由此引发了一连串搞笑事件的故事。


    影片的主演林秀晶、李善均和柳承龙都是韩国影坛中兼具演技与外形的一线大明星,三人的联袂出演加上导演闵奎东的执掌令人十分期待。闵奎东此前曾拍摄了电影《我生命中最美丽的一周》、《西洋古董洋果子店》等作品,细腻的情感操作令他的影片深受好评。


    林秀晶此前曾在电影《蔷花红莲》《方糖》《田禹治》《寻找金钟旭》等影片中展现了自己对于不同戏路的表现能力,在《我妻子的一切》中,她将变身为在丈夫面前率直地表现自己真实想法,并且无论何时何地都是歇斯底里的难缠妻子,与此前的知性角色有较大突破。李善均在片中扮演的既怕老婆又小心翼翼地追求和妻子离婚的男人,真实的演技预计将引起不少观众的同感,令人十分期待。电影《最终兵器:弓》中扮演了冷血首领的演技派票房大明星柳承龙此次将扮演不知爱情为何物,却深谙诱惑之道的传说中的风流才子。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-21 11:27:05

关注

------------------------------

回复 (0)

2012-3-19 18:05:49

来看看林秀晶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..