网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵寅成退伍后变一根筋 为《权范》拒绝其他影片

赵寅成退伍后变一根筋 为《权范》拒绝其他影片

2012-3-19 15:49:20 来源:电影网 作者:Ben


去年5月退伍归来的赵寅成

 

  2011年5月退伍的赵寅成一直等待《权范》开机的消息成为了韩国影坛人士和媒体关注的焦点。在答应出演该片到现在,影片《权范》面临过几次制作中断危机,目前影片的制作费被大幅削减,剧本也被全面推翻进行改编,但是赵寅成依然将《权范》当做是自己退伍复员之后中饭演艺圈的回归之作,并一直守候着影片的开机。


  赵寅成的前经纪公司目前正在筹划制作的金成秀导演的新片《致命感冒》此前曾向赵寅成伸出橄榄枝,但是赵寅成以“这样对《权范》的剧组不太礼貌”为由婉拒了出演提议。为此不少媒体表示,赵寅成能够为了《权范》而拒绝了前经纪公司的社长郑勋卓的托请,后者则是发现了赵寅成并培养他成长为一线艺人的演艺圈指路人,可见《权范》一片对于赵寅成的意义。此外,在赵寅成拒绝了出演《致命感冒》之后,该经纪公司便找来了同样源自本门,目前正在高贤贞经纪公司的张赫来出演《致命感冒》男一号。


  《权范》是《欢迎来到东莫村》朴光贤导演历时5年准备的新作品,影片是一部科幻片,以未来都市作为背景,讲述了在路见不平时便会生出怪异力量的一个男人为了守护自己心爱的女人和陷入危机的村子,展开拯救行动的故事。“权法”同时也是该男主角的名字。此前影片的制作费用高达200亿韩元,但是投资方希杰娱乐参与到了该项目的制作当中,并削减了制作费用,修改了影片的部分内容,导致影片目前正在进行剧本的再创作。


  影坛人士的普遍认知都是《权范》的剧本修改需要几个月的时间,并推测在此期间赵寅成可能将先行选择出演其他的电影或电视剧,却没料到赵寅成依旧选择等候《权范》的开机而婉拒其他演出提议。据媒体分析,赵寅成之所以对《权范》不离不弃的主要原因,可能还是作为一名男演员,无论是谁都渴望能够由自己来主演这一部韩式科幻超级英雄大片,同时他也怀抱着希望影片刷新自己的代表作水平的想法来支持这部电影。


  《权范》同时也是元斌退伍之后最关注的一部电影大作,但是由于膝盖的伤情,医生表示元斌在拍摄动作场景时会给自己造成负担,因此他在决策阶段便放弃了出演该片。而另一种解释则是,在和柳河导演合作了《卑劣的街头》之后,赵寅成的演技便受到了业内的承认,比起剧情片和爱情片来说,他更希望自己能够通过《权范》这样充满意义的作品与大众见面。预计《权范》将在今年下半年开机,影片的女主角是由SM娱乐公司的李延熙出演。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-19 20:10:41

天哪,还要那么久,什么时候能看见呐!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..