网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》曝剧照 张韶涵井柏然跨越生死

《影子爱人》曝剧照 张韶涵井柏然跨越生死

2012-3-20 9:06:09 Mtime时光网


烽火恋人  

 

  由DMG娱乐传媒集团、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,知名导演关锦鹏监制,潘源良执导,张柏芝、权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然等联合主演的年度爱情话题电影《影子爱人》将于近期上映,并于3月14日在京举行了白色情人节“告白会”,今日片方曝光了一组张韶涵、井柏然的正式剧照,二人化身抗战时期的“烽火恋人”,演绎了一段历经硝烟、跨越生死的“等待之爱”。

 


被日本人收养的中国女孩

 

井柏然、张韶涵

 

  张韶涵、井柏然“患难”见真情

 

  在3月14日的白色情节人告白会上,张韶涵和井柏然的“等待之爱”正式曝光,两人相遇在炮火硝烟之中,一个是家人离散的小伙子,一个是被日本人收养的中国女孩。井柏然在偶然间救了命悬一线的张韶涵,但因其从小被日本人收养,不会说中国话,井柏然被乡亲们误认为是汉奸,为此和张韶涵生死离别。他透露:“有场戏是在水沟中厮打,过程中免不了摔倒,于是喝了好多口臭水”,井柏然回想起来还觉得“那个味道永生难忘,当场漱口漱了十几瓶矿泉水”。由于拍摄片场温度很高,井柏然需背负着张韶涵奔跑,虽然张韶涵身形娇小,但是又热又负重地奔跑还是差点让井柏然当场中暑。而且因为抗战背景的剧情需要,这对亡命鸳鸯在片中的扮相褴褛不堪,十分狼狈。据井柏然透露,因为两人的角色一直在逃难,身上脏兮兮的都是沙子,就连指甲里也会逼真的塞进泥土,几乎不用化妆就是一副狼狈的模样。

 

 下一页:张韶涵“跨”世纪 教张柏芝学会“珍惜和等待”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-20 12:59:29

关注!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-20 11:35:10

剧照不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..