网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山否认被限制出境 今年不想太累要多休息

赵本山否认被限制出境 今年不想太累要多休息

2012-3-20 9:09:22 来源:华西都市报

赵本山

 

  赵本山被曝与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。本山传媒发现从某微博这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

 

  本山传媒:这是凭空捏造

 

  3月18 日,当赵本山退出春晚后首次举办的“本山光明行”流动眼科医院正式启动大型慈善活动,刚刚顺利结束几小时。当晚,一条声称是某律师的人,在微博上,传播了一条赵本山被限制出境的消息。消息同时还声称,赵本山与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。此微博因赵本山的影响力,被网友疯狂转载。

 

  昨晚,华西都市报记者连线本山传媒艺术总监刘双平。他对此表示:这是个别人不怀好意,凭空捏造,利用微博和互联网,无中生有编造赵本山老师的一条虚假信息,严重误导观众。对赵本山个人及本山传媒集团的良好信誉和品牌影响力,造成了很大的损害。本山传媒从某微博发现这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

 

  刘双平表示:“本山传媒是由赵本山老师一手创建的大型文化产业集团。我们绝对不容许个别造谣者,在没有任何事实根据下,无端造谣,诽谤赵本山及本山传媒的名誉。本山传媒将对微博造谣者保持法律起诉权利。”“我可以负责任地说,到现在为止,赵本山老师可以随时出境。”

 

  外公赵本山:想多享天伦之乐

 

  昨晚,华西都市报记者连线赵本山。他正在带领小沈阳等徒弟们开拍2012 年新电视剧《剧团》。

 

  华西都市报:赵老师,开春后在忙什么?

 

  赵本山:3月18日,先做了一件善事。我才把投资1000 多万的“本山光明行”流动眼科医院正式启动了,带着60余名本山传媒的员工和学生组成的慈善志愿者,走进入调兵山市,免费为1500 名市民排查眼疾。这个活动是我今年重点打造的一项慈善工作。

 

  华西都市报:退出春晚后,身体恢复得怎么样?

 

  赵本山:还行,近两个月恢复治疗,调养,经过一段时间的休养,身体状况已经好多了!但今后,我不会像过去那么累,主要还是会更多地休养。

 

  华西都市报:今年你的工作重点是什么?


  赵本山:本山传媒发展到今天,是全靠优秀的作品取胜。2012年的工作重心,还是抓作品创新、突破。还有就是影视剧的拍摄和大舞台节目的创新改造。今年本山传媒将拍5部戏。本山传媒投资的大戏《剧团》,目前已经在铁岭拍摄了十多天了。接下来,还在筹拍另外两部戏。

 

  华西都市报:网上曝出了你和外孙合照是真实的吗?

 

  赵本山:那是真实的。但那是一张旧照片!闺女赵玉芳2008 年结婚,已有小宝宝了。女儿是很幸福的,我经常抽空去看望他们。我很忙抽不开身,女儿把外孙子抱来我看。现在我当爷爷了,想多休息,多享享天伦之乐!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..