网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》将映 郭德纲王一楠“啼笑姻缘”

《车在囧途》将映 郭德纲王一楠“啼笑姻缘”

2012-3-20 10:56:42 Mtime时光网


(《车在囧途》预告海报)


     都市温情喜剧《车在囧途》即将于4月1日全国公映,该片是由郭德纲王一楠张馨予许绍洋领衔主演,于谦潘长江瞿颖、周晓欧等明星加盟客串。在片中,王一楠饰演的“单亲穷妈”将会遭遇郭德纲饰演的“吝啬富商”,两人也将由此上演一出搞笑且温馨的“啼笑因缘”。


     王一楠、郭德纲演绎“啼笑因缘”


     在《车在囧途》里,王一楠饰演一位“单亲穷妈”,因为要独自抚养年幼的女儿,因而迫不得已咬牙化身苦逼“包工婆”,更是要先与别人“合伙买车”,才能因此接着去工地里抢生意。相较王一楠而言,郭德纲在《车在囧途》里饰演的是一位中年“黄金剩男”,这个角色尽管腰缠万贯但却不拔一毛,在因为自己的吝啬而深陷亲情矛盾之后,他也因此要用“拼车”来暂时渡过囧境。鉴于在《车在囧途》里同样的目的,王一楠与郭德纲因此走到了一起,两人经历了无数次的矛盾与纠结,更也因而萌发出了朦胧的情愫,进而上演了一出搞笑且又温馨的“啼笑因缘”。

 

(郭德纲与王一楠)


     王一楠担纲《车在囧途》女一号


     《车在囧途》是王一楠首次担纲女一号的电影,这也是她与郭德纲在大银幕上的首度合作。在片中,“穷妈”王一楠与“富商”郭德纲可谓对比鲜明,对于两人最终能够走到一起,郭德纲与王一楠也直称“爱情,有时候就只是一瞬间的事。”谈及两人在片中的“暧昧”关系,王一楠始终是不肯多言,“这个一两句肯定说不清,大家想要找答案的话,最好还是自己去电影院里。”郭德纲则略微“剧透”道,“我们在剧中虽然没有结婚,但其实已经享受已婚待遇。”早先《车在囧途》前往电影频道录制节目,在活动现场,郭德纲更是送给王一楠一枚钻戒,并当场求婚,现场演绎《车在囧途》续集。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..