网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甄嬛传》四大卫视齐播 孙俪李东学宫廷虐恋

《甄嬛传》四大卫视齐播 孙俪李东学宫廷虐恋

2012-3-20 16:21:25 来源:Mtime时光网


李东学与孙俪

 

  由郑晓龙执导,陈建斌孙俪李东学领衔主演的清宫大戏《后宫·甄嬛传》即将于3月26日在安徽卫视、东方卫视、天津卫视、江西卫视四大卫视同步上星播出。《甄嬛传》在地方台播出期间,新生代偶像小生李东学饰演的“果郡王”允礼凭借清俊的外表、绵绵的深情俘获观众的心,其为甄嬛(孙俪 饰)放弃权力甚至生命的宫廷绝恋也让网友大呼“虐心”。对此,“果郡王”的饰演者李东学坦言:“情到深处人孤独,果郡王的结局是命运的最好安排。”

 

情戏虐心
李东学:情到深处人孤独


  《后宫·甄嬛传》是以讲述一群后宫女人争宠夺爱为主,剧中宫斗戏出彩,爱情戏却更感人。果郡王允礼初次邂逅孙俪饰演的甄嬛时便对其一见倾心,在诡谲多变的后宫争斗中谱写了一段感人肺腑的宫廷恋曲。有观众评论道:“看完《后宫·甄嬛传》,发现每个成功的女人背后都有一群愿以生命守护的男人帮”;也有观众称“《后宫甄嬛传》让我们爱上了果郡王,他真是绝世好男人。”


  剧中,李东学完美诠释了情深意重的果郡王,他的结局更是赚翻无数观众眼泪:甄嬛受皇帝威胁给果郡王端上毒酒,她本打算自饮,而果郡王却偷换喝下,用生命换来了甄嬛的安全。如此“虐心”的桥段让观众难以接受,如此凄美决绝的命运也让观众痛彻心扉。对此,李东学坦言,“情到深处人孤独,果郡王对甄嬛痴情执着,只求付出,不求回报,但他们注定无法相守,所以他们的结局也是命运最好的安排。”

 

气质不凡
李东学“演活”果郡王


  凭借《后宫·甄嬛传》火速蹿红的李东学,形象清新、气质突出,他饰演的“果郡王”更是温润如玉、儒雅飘逸。而李东学本人俊朗的形象也为这个角色加分不少,他在拍戏时入戏快,对角色拿捏稳妥,感情到位,把果郡王在面对权力、爱情时的无畏和深情,展现的的淋漓尽致。对于果郡王李东学的表现,导演郑晓龙则用“气质不凡、入戏走心”八字评语称赞,“当初选择李东学来演是看中他身上有果郡王的那种飘逸的气质,他对角色虚和实的结合拿捏的非常到位,自然平和的演技可圈可点。”

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..