网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火蓝刀锋》拍摄近尾声 郑凯杨志刚"提前上船"

《火蓝刀锋》拍摄近尾声 郑凯杨志刚"提前上船"

2012-3-20 16:37:20 来源:Mtime时光网


 

  根据冯骥同名小说改编的大型当代军旅电视剧《火蓝刀锋》已经完成在湛江的拍摄,转站海南,拍摄将近尾声。《火蓝刀锋》讲述的是新一代海军侦察兵经过在“兽营”的训练,在信仰与梦想、光荣与尊严,亦在三栖作战中起步,在蓝色迷彩中升华,把每一滴血都流进祖国的大海的故事。该剧邀请到杨志刚郑凯赫子铭等优秀演员联袂出演。


《火蓝刀锋》转站海南   郑凯杨志刚等 “提前登船”

 

  《火蓝刀锋》被称为2012最具期待的“男人大戏”,以当代中国海军建设发展为大背景,首次公开揭秘中国当代海军陆战队队员的训练、军事斗争及生活。由于很多戏份都是在“军舰”上拍摄,郑凯、杨志刚等几位主演在微博笑称“在2012之际提前上船了”。为了表示出海军的风采,郑凯在“登船”之前就被拉进训练营,以真正海军的标准要求演员,从作息时间到日常行动都以海军为模板,可谓是做足了功课。


郑凯被称“最帅海军” 拍摄军旅题材不言苦

 

  前不久,《火蓝刀锋》在广东湛江举行了新闻发布会,发布会现场曝出了《火蓝刀锋》的片花,还邀请到了一批真正的海军战士,战士们大赞演员的表演“十分到位”、“非常真实”。各种真摔、真打、高难度动作的画面让现场掌声不断。片花中,郑凯在片中的造型也大获赞赏,虽然身穿一身蓝色迷彩服,依旧延续了《奋斗》中“露露弟”的笑容,被观众大赞“最帅海军”。更为新一代的实力偶像,人气不断上升。

另外据悉,由郑凯、夏如芝主演的电影《为你而来》将于4月24日在全国首映。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..