网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《为你而来》新剧照 干净爱情不拼干爹拼山水

《为你而来》新剧照 干净爱情不拼干爹拼山水 2012-3-21 8:45:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  作为福建首部登陆台湾进行商业发行的本土电影,即将在4月30日上演的悲伤爱情电影《为你而来》近日流出6款唯美剧照。远离都市的喧嚣,桃花运般的人间仙境,动人的山水间,男女主人公互生爱慕。绝美的山河衬上干净的爱情,绝对能让激情的少男少女们哭个痛快,让一身铜臭的“干爹们”都歇歇吧。

 

  拼干爹,纯爱电影受追捧
  现如今,有个强大的老爸已经不算什么,认个“干爹”,买条小短裙,就可借“干爹”之名快速上位。拼爹已经被鄙视,拼干爹才是王道。爱情在金钱与权力的玩弄下只不过是个假名分,纯洁的爱恋早就成为人们追忆的童年。如此浑浊的现实世界,单纯的青年们只能转战银幕,寻找纯纯的慰藉。
  无论是《云水谣》还是《失恋33天》,只要是银幕纯洁的爱情都会被现代青年男女疯狂追捧。即将上映的闽台合作电影《为你而来》又是一部用真爱秒杀“干爹”的新作。民间摄影师林德为给心爱的姑娘治病,千里奔走,命丧途中也不放弃。这样的大爱正诠释了福建人“付出、坚贞”的爱情观。知名编剧郑宏志认为,“这才是爱情!所有”干爹“都是浮云!”

 

  拼山水,福建不输欧洲 
  白水洋、双溪古镇、太姥山、白云山……是否怀疑这是旅游广告,不!这是部电影,而且还是部爱情电影。正所谓美景配佳人,如此多的国家级风景名胜集结于一部电影,必定预示一段发生在山与水之间的纯情大爱。但爱情仅仅只是配角,虽悲恋指数远超《云水谣》,但在这部闽台合作电影《为你而来》山水才是绝对摄人心魄的男女一号!鸳鸯溪,长桥镇万安桥、棠口乡千乘桥、双溪古镇、甘棠际下村,更有廊桥、鸳鸯溪等恋爱胜地一饱眼福。这个夏天,如果不知道去哪儿邂逅爱情,看看这部电影绝对茅塞顿开。台湾导演瞿友宁更是毫不吝啬地说,“福建的风景,绝不比欧洲差!”

 

P.S.电影《为你而来》入围了第19届北京大学生电影节主竞赛单元。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共0条)