网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荒岛情未了》发概念版海报 邪恶元素爆发

《荒岛情未了》发概念版海报 邪恶元素爆发

2012-3-21 9:07:16 Mtime时光网

    
(《荒岛情未了》海报)

 

     由黄金班底打造高品质电影电影《荒岛情未了》将于4月13号惊悚绽放,近日该片再曝概念版海报,海报主体是陈龙险恶的表情与曹曦文哀伤的眼神。剧中,陈龙酒后驾船迷失荒岛,困境中朋友一个个死亡,引发集体恐慌。导演喻瀚湫表示,“《荒岛》中出现了大规模的惊恐元素,海难、陷阱、食人、勾心斗角、情侣反目,可以说是中国电影史上邪恶元素的一次集中爆发。”

 

     陈龙:厌烦好人要当杀人恶魔


     陈龙因在《新水浒传》中诠释的“新武松”形象受到众多观众的一致好评。然而,陈龙本人对于好评却并不满足,而是决定转型,挑战反派。即将于近期上映的电影《荒岛情未了》正是陈龙银幕转型的标志。近日曝光的电影海报中,阴暗的背景下是陈龙一脸险恶表情。据制片方透露,海报中的形象反映了陈龙在戏中的角色形象。陈龙饰演一位夺爱富二代的穷二代,攀高枝进入岳父企业。在一次与朋友聚会的过程中众人迷失荒岛,意外的事故之后却引发他杀人的欲望。对于剧中的角色,陈龙认为,“总是演好人觉得已经到达了瓶颈,甚至都有些厌烦了。我希望转型通过演反派得到演技上的突破。”

 


(《荒岛情未了》横版海报)

 

     酒后驾船引船祸


     见过酒后驾车引事故的,但酒后驾船却很少见。电影《荒岛情未了》就上演了这罕见的一幕。该片围绕一群昔日大学同窗的一次同学聚会而展开,他们在聚会后,由于醉酒寻求刺激,便酒后驾船出海减压,谁料一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉,众人迷失在一座荒岛。该片发行方负责人表示,“这部电影灵感源于现实生活,荒岛的探险是对现代人生活状态的反思,是否该走进自然,远离城市。还是酒后驾船,也是对当下醉驾问题的艺术加工。”

 

     电影《荒岛情未了》由福建恒业影视发行公司发行,时光电影营销工作室宣传。该片将于4月13日上映。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..