网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超能失控》大热 约舒华将导《红星》电影版

《超能失控》大热 约舒华将导《红星》电影版

2012-3-21 9:19:43 来源:Mtime时光网 作者:桃桃


《红星》封面

  时光网讯 小成本科幻影片《超能失控》在年初曾掀起一股票房狂潮,1200万美金的投资全球票房却暴收1.16亿。这也让很多大制片公司开始注意到本片的导演约舒华·特兰克,如今,华纳兄弟将邀请约舒华·特兰克担任导演,为他们执导苏维埃背景的科幻漫画《红星》的电影版。

  华纳公司在去年七月就宣布从环球获得科幻漫画《红星》(The Red Star)的电影改编权,并准备投资制作。当时选定的导演是提莫·贝克曼贝托夫,不过项目一再搁置之后,则转手约舒华·特兰克。华纳邀请新人编剧Jason Rothenberg负责剧本改编工作,早前敲定的尼尔·H·莫瑞兹 仍将担任本片制片人。

  漫画《红星》(The Red Star)是Christian Gossett的作品,1999年正式出版。这是一个以苏维埃政权时代为背景的科幻漫画,融合了科幻以及奇幻魔法。以一个红色舰队士兵和他妻子的故事为主线,讲述他们如何与邪恶的统治者作战的故事。本漫画曾在《科幻世界画刊》刊载,所以在内地科幻漫迷中也略有名气。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-21 22:08:22

红星照耀中国

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..