网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>未首播先续订 《魔力之城》被Starz看好力捧

未首播先续订 《魔力之城》被Starz看好力捧

2012-3-21 9:54:55 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


纸醉金迷的《魔力之城》

 

  时光网讯 像之前续订《风云市长》一样,Starz在剧集正式首播前已经决定续订《魔力之城》第二季。


  这个充满信心的决定来自于Starz电视网的CEO Chris Albrecht和他的团队,这部50年代的时代剧集由《谍海计中计》的编剧米切·格拉泽(Mitch Glazer)来统筹全局。而刚刚确定续订的第二季将在今年开始制作,在明年进行播出。“《魔力之城》是一部剧本漂亮、表演有力而且视觉效果惊艳的剧集,我们觉得这样的艺术质量完全值得续订第二季,”Albrecht表示,就是这位CEO在去年开创了未播先续的先例续订了凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)广受好评的剧集《风云市长》。“我们已经准备将这部剧集卖到超过70个国家和地区,希望通过这部剧集建立Starz电视网优质的品牌”。

 

魔力之城Magic City(2012)剧照 #01

曾经的邦女郎欧嘉·柯瑞兰蔻是剧集女主

 

  剧集讲故事设定在20世纪50年代末的迈阿密,这里成为了许多追寻美国梦之人的目的地,故事讲述了黑帮、政客、戏子混杂的迈阿密第一大酒店中发生的诸事。正如卡斯特罗控制时期的古巴,The Miramar Playa Hotel也由一位权力人物所控制,他便是由杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)所饰演的Ike Evans,他为了实现自己的梦想,不惜将灵魂出卖给了魔鬼,那个由丹尼·赫斯顿(Danny Huston)所饰演的黑帮老大,“屠夫”Ben Diamond。“第一季的故事遵循和完整了我自己生命中创作经验,”剧集的主创Glazer动情的说,“我很激动和紧张将这个1959年的迈阿密海滩故事创作下去。”

 

  剧集将在《魔力之城》将于4月6日晚22:00在Starz首播。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-21 21:26:18

试试看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..