网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾克哈特《流亡者》首曝剧照 流亡路上伴亲情

艾克哈特《流亡者》首曝剧照 流亡路上伴亲情

2012-3-21 10:30:48 来源:Mtime时光网 作者:死亡骑士





《流亡者》新曝光的四张剧照

 

     时光网讯 近日,菲力浦·施托泽执导的新作《流亡者》曝光了四张剧照,在这几张剧照中,我们可以看到主演艾伦·艾克哈特一脸冷酷,粗犷中又饱含温情,极具CIA探员范。
     

     而这部电影确实很像是一部《谍影重重》《飓风营救》相混合的电影,艾伦·艾克哈特扮演一个前CIA的探员,他试图到比利时找与他的关系接近崩溃的15岁的女儿,但是却被自己的同事当做一个叛国分子追杀,于是艾克哈特开始与他疏远很久的女儿开始了逃亡之旅,在这个过程当中,父女之间开始慢慢的重新的建立起信任和亲情。
   

     电影除了艾伦·艾克哈特主演外,还有乌克兰美女欧嘉·柯瑞兰寇和在电影中饰演艾克哈特的女儿的丽亚娜·莱伯拉托——这位90后小萝莉在电影《信任》、《豪斯大叔》等很多剧集都有过亮眼的演出,值得期待。尽管说,这部电影很像是《谍影重重》和《飓风营救》的混合,但我们不希望这位曾经成功执导过《残酷冰雪》(或译《北壁》)的德国导演没有什么突破。据悉,电影可能在今年秋季完成并上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..